您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

王元康复出院,临行前对谢东林说:“以后咱们当个亲戚常走动!”

2017-11-08 18:39  宝鸡日报  字号:T|T

11月7日上午,刚康复出院的王元精神抖擞,喜悦的心情犹如冬日的暖阳。王元开着已修好的小货车,准备走高速返回青岛的家。在出发之前,他与前来送别的谢东林依依惜别,并对她说:“以后咱们当个亲戚常走动!”

王元上月25日因糖尿病酮症酸中毒住院,谢东林一边像亲人一样照顾他,一边想办法帮他销售苹果,与王元全家人结下了深厚的情谊。11月4日,王元的身体已有明显好转,其女儿、女婿决定先行回家,但不知怎么乘车。谢东林得知后,立即在“的哥”“的姐”群内询问,一位热心“的哥”帮他们查询了车票信息,建议他们乘坐火车回家。次日上午,谢东林到宝鸡火车站送走了王元的女儿及女婿。11月6日,谢东林又来到市中心医院,协助独自一人的王元办理了出院手续。

11月7日8时许,谢东林刚跑了两单生意,又急忙赶到了王元入住的宾馆,准备为他送行。在宾馆,谢东林帮助王元整理了行李,退掉住宿押金,随后将王元送到存放货车的汽修厂。此时,众信出租车公司经理王建民已在此等候,准备一同为王元送行。他们询问了王元的身体情况,帮助王元将行李抬上货车,为王元打了一杯开水,并不断地叮嘱:“你身体刚康复,和往常不一样,千万不要疲劳驾驶。”随后,他们又帮王元在车上安装了行车记录仪,并嘱咐他到青岛后打电话报平安。随后,王建民驾车带路,一直将王元送至高速路入口处。

临行前,王元激动地紧握住送行人的手,不断道谢:“宝鸡人对我太好了,我以后还会来看望你们的!你们来青岛,记得一定要给我打电话!”本报记者过奕辰

    全站热点
    灞桥区文体旅游局2017年西安市中小学“三跳”比赛(灞桥赛区)圆满结束

    2017-11-08 15:36阅读

    快下单!旬阳狮头柑现摘现送还包邮!

    2017-11-07 21:00阅读

    全市党风廉政建设工作第四季度推进会召开 王瑞峰讲话

    2017-11-07 08:34阅读

    项目建设引领铜川转型发展

    2017-11-05 09:20阅读

    蓝田县安监局党支部开展11月份”固定党日“活动

    2017-11-03 09:21阅读

    全省地方志馆建设经验交流现场会在安康市召开

    2017-11-01 20:06阅读

    周至县委常委、常务副县长刘凯检查脱贫攻坚危房改造、就业扶贫等反馈问题整改以及美丽乡村建设工作

    2017-10-31 11:13阅读