您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

汉阴通报2017年前3季度党风廉政新闻宣传工作情况

2017-11-08 21:06  安康日报  字号:T|T

(通讯员 储毅)为进一步加强党风廉政新闻宣传,发挥好宣传工作的舆论引导和借鉴交流作用,推动我县党风廉政建设工作。近期,汉阴县纪委印发了《关于2017年元至9月党风廉政新闻宣传工作情况的通报》。

《通报》指出,元至9月,全县各单位在县级以上各类新闻媒体累计刊发党风廉政新闻稿件829.5篇(条),其中:中央级7篇,省级39.5篇(条),地级349篇(条),县级393篇(条),上报网评63篇,上报两学一做重拾自信征文21篇,党风廉政新闻宣传呈现稳中有进,进展良好。同时,也存在部分单位思想放松,投稿量低;主题不符合,质量不高;主动沟通意识不强,配合较差;部分单位未能按时完成县纪委的约稿任务。

《通报》要求,各单位要深入总结本单位党风廉政建设工作成效,紧盯通报所列第4季度20个宣传重点,抓好组织策划,按时保质保量完成工作任务;加强通讯队伍建设,提高撰稿积极性,力争全年党风廉政新闻宣传工作稳中有进,提质增效。

《通报》强调,各单位要以本次通报为契机,进一步强化认识,紧抓党风廉政新闻宣传工作不放松,对照年度任务,认真查漏补缺、补齐短板,在第四季度冲刺发力,力争超额完成年度工作任务,推动我县党凤廉政新闻宣传工作创优争先。

    全站热点
    全运会赛事项目征集 安康市民三件作品获奖

    2017-11-08 17:03阅读

    创新模式精管理 积分考核强驱动——蒲城公安强力推动公安业务和队伍建设追赶超越

    2017-11-07 22:14阅读

    市检察院调研华州区公益诉讼工作

    2017-11-07 09:15阅读

    项目建设引领铜川转型发展

    2017-11-05 09:20阅读

    铁腕治霾丨保卫蓝天,高陵一直在行动

    2017-11-03 10:14阅读

    贫困户刘友军的脱贫故事:幸福生活要靠双手创造

    2017-11-01 22:06阅读

    全市剥离国有企业办社会职能工作推进会召开

    2017-10-31 12:13阅读