您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

全市棚户区改造暨农村危房改造工作推进会召开 严维佳出席并讲话

2017-11-09 08:24  铜川日报  字号:T|T

(记者 田甜)11月8日,全市棚户区改造暨农村危房改造工作推进会召开。市委常委、常务副市长严维佳出席会议并讲话。

推进会前,严维佳一行实地查看了新区任家庄棚户区、耀州区神德寺、古城棚户区、王益区文化宫片区棚户区、印台区铝厂沟片区棚户区等全市9个棚户区改造及农村危房改造重点项目的进展情况。

推进会上,与会人员观看了全市棚户区改造项目实施情况专题片,市棚改办通报了全市棚户区改造工作进展情况,市住建局传达了全国农村危房改造现场会及全省第三季度保障性安居工程点评会议精神,安排部署了下一阶段工作。

严维佳强调,要提高对棚改工作的认识,以人民为中心,把老百姓的居住问题解决好,把棚改工作落在实处,用行动落实好十九大精神。要抓好全市棚改、危改的速度和规模,抓紧报批项目、开工、拆迁、建设等工作,按时按量完成工作。各部门要加强协作,始终坚持以人民为中心的原则,建立合理的工作流程,开通绿色通道,共同为棚改工作负责,使资金快速到位,百姓早日住上新房;要紧抓政策机遇,及时学习对群众有利的国家政策、银行政策,抓住机遇,做好棚改工作,切实维护人民利益;要加强监督管理工作,想方设法抓好每一个环节,确保今年各项棚改任务圆满完成。

    全站热点
    蓝田县电化教育中心召开教育资源平台应用暨教育局官方微信信息报送培训会

    2017-11-08 18:52阅读

    第24届农高会澄城藏红花合阳生态红薯受青睐

    2017-11-08 08:42阅读

    灞桥区召开“追赶超越”三季度考核点评会

    2017-11-07 10:35阅读

    上门招商引凤凰 金台区在京开展考察招商活动

    2017-11-05 16:14阅读

    国家二级保护动物苍鹭被成功救治

    2017-11-03 12:34阅读

    长安启动“清洁长安”攻坚战 全力改善城乡环境

    2017-11-02 09:23阅读

    2017中国(宝鸡)——一带一路国家经贸合作洽谈会召开

    2017-10-31 17:19阅读