您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

徐新荣:提高政治站位练就改革本领 不断增强群众的改革获得感

2017-11-09 10:08  延安日报  字号:T|T

徐新荣主持召开市委全面深化改革领导小组第二十二次会议强调

提高政治站位练就改革本领不断增强群众的改革获得感

11月8日上午,省委常委、市委书记、市委全面深化改革领导小组组长徐新荣主持召开市委全面深化改革领导小组第二十二次会议并讲话。他强调,要深刻学习领会党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,提高政治站位,坚持为民取向,练就改革本领,不断增强人民群众的改革获得感。

领导小组副组长薛占海、冯振东、马宏玉,领导小组成员曹远勃、刘景堂、孙矿玲、李春鸽、严汉平、柯昌万,市上领导刘晓军、黑树林、郭平社等出席会议。

会议听取了市属国有企业改制工作汇报,讨论并原则通过了《延安市总工会改革方案》《共青团延安市委改革方案》《延安市妇联改革方案》《延安市科协系统深化改革实施方案》《延安市关于深化公安执法规范化建设的实施意见》《延安市关于全面推进城镇低效用地再开发工作的实施意见》。

徐新荣指出,党的十九大把全面深化改革纳入新时代中国特色社会主义基本方略,作为进行具有许多新的历史特点伟大斗争的重要方面。我们要深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,切实提高政治站位,高举改革旗帜,增强改革定力,保持改革韧劲,把改革作为贯彻落实党的十九大精神的具体行动,作为一项必须完成的政治任务,努力在新时代新征程上展示改革新作为。

徐新荣强调,要牢固树立以人民为中心的发展思想,认真贯彻落实党的十九大关于全面深化改革的新要求,明确改革为了谁、依靠谁、方便谁,紧扣发展所需、民心所向、群众所盼谋划和推进改革,坚决破除一切不合时宜的思想观念和体制机制弊端,让人民群众享受改革成果、检验改革成效,不断满足人民群众日益增长的美好生活需要。市委全面深化改革领导小组、各专项小组和各部门负责同志要增强改革本领,对十八大以来改革任务落实情况进行一次回头望,加强督查考核,做好评估总结。新闻媒体要大力宣传改革领域的样板和典型,推进每一项改革任务落细落实落地,确保每一项改革举措紧跟中省步伐、符合人民意愿。(记者 谷嫦瑜)

    全站热点
    耀州区司法局为贫困户依法维权

    2017-11-09 08:25阅读

    深化改革要远行丨高陵探索

    2017-11-08 10:59阅读

    阎良区食品药监局积极对接,加速赶超,全力冲刺四季度工作

    2017-11-07 12:39阅读

    农高会延安市签约项目37个 金额达26.5亿元

    2017-11-06 09:09阅读

    赞!汉阴警方为受害群众返还涉案财物100余万元

    2017-11-03 19:04阅读

    蓝田县治污减霾办招聘100名网格员从事镇街网格化管理工作

    2017-11-02 11:46阅读

    平利:开展市容环境综合整治

    2017-10-31 21:04阅读