您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

交大一附院及省级质控中心来安开展对口帮扶

2017-11-09 10:14  安康日报  字号:T|T

mmexport1509947124028_副本-(1).jpg

(通讯员 田冲)为帮助我市各级各类医疗质量控制中心(诊疗中心)和市、县级医院完善医疗质量控制体系建设,提升医疗质量综合管理水平。11月6日,省卫计委组织西安交大一附院及挂靠该院的10个省级质控中心36位专家一行走进安康,集中开展实地督导、业务培训等对口帮扶系列活动。

上午12时,专家组一行在安康市中心医院第三会议室召开见面会。会议由市卫生计生局相关负责人主持,省卫计委医政医管局局长安海燕、西安交大一附院院长施秉银出席了会议并讲话。10个省级质控中心的专家、安康市卫生计生局党委书记、局长王龙军、安康市保健办主任陈少甫,安康市中心医院党委书记王晓春、院长茹甫毅及在家院领导,安康市市级有关医疗质量控制中心主任、相关科室工作人员参加了会议。

据悉,此次对口帮扶系列活动为期两天,将采取分头到市、县级部分医院通过实地检查指导、举办专题业务知识培训、召开专项交流反馈会议等形式举行,对医疗质量管理制度建设、质控指标、管理方法、质量管理工具及管理模式的应用、相关专业诊疗规范、临床路径、操作规程等进行对口帮扶指导。

    全站热点
    铜川供电公司积极备战迎峰度冬

    2017-11-09 08:32阅读

    深化改革要远行丨高陵探索

    2017-11-08 10:59阅读

    临潼区长刘三民调研“八办两组”暨脱贫攻坚工作

    2017-11-07 14:20阅读

    环保长安分局开展全区涉水企业、高校污水处理厂(设施)达标整治专项行动

    2017-11-06 09:30阅读

    “全国基础教育质量论坛暨课业改革与小研究生学习实验交流研讨会”在灞桥区东城二小隆重召开

    2017-11-03 19:51阅读

    蓝田县治污减霾办招聘100名网格员从事镇街网格化管理工作

    2017-11-02 11:46阅读

    平利:开展市容环境综合整治

    2017-10-31 21:04阅读