您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

探索打造防务展平台矢志补齐工业化短板 李明远率团赴长三角地区开展经贸活动

2017-11-09 10:20  渭南日报  字号:T|T

(记者张向辉)11月7日至8日,市长李明远率团赴长三角地区开展经贸活动,考察乌镇旅游综合开发等项目,参加2017第19届中国国际工业博览会,并与工博会承办单位东浩兰生集团领导就促成卤阳湖防务航空展合作进行座谈。

中国工博会是我国工业领域面向世界的一个重要窗口和经贸交流合作平台。李明远重点参观了工博会的“新能源与智能网联汽车展”“工业机器人展”“新材料产业展”等专业展。他指出,要增强战略眼光和前瞻思维,紧盯产业发展前沿,顺着产业发展方向精准招商,着力推进新型工业化与信息化的深度融合,坚定发展五大产业的信心,加快补齐工业短板,培育新的动能。在与东浩兰生集团会展公司负责人座谈时,双方表示,要咬定合作方向,增强战略定力,立足卤阳湖的区位优势,高起点规划谋划,紧密联系、精诚合作,力争防务展合作早日开花结果。

李明远还实地考察了乌镇旅游综合开发、绿城乌镇雅园等项目。他强调,要充分发挥华旅集团的龙头作用,加强与中青旅等实力企业的沟通联系,借鉴成熟开发模式和先进运营经验,开展务实合作,在潼关古城、大荔丰图义仓等景区的建设管理中发挥各自优势,进一步整合资源、做好规划、完善配套、提升水平,推进华夏山水文化旅游目的地建设。

韩城市市长褚锦锋,市政府秘书长薛楠,市工信局、市文旅局、市外经局、潼关县以及华旅集团主要负责人参加活动。

    全站热点
    铜川供电公司积极备战迎峰度冬

    2017-11-09 08:32阅读

    深化改革要远行丨高陵探索

    2017-11-08 10:59阅读

    临潼区长刘三民调研“八办两组”暨脱贫攻坚工作

    2017-11-07 14:20阅读

    环保长安分局开展全区涉水企业、高校污水处理厂(设施)达标整治专项行动

    2017-11-06 09:30阅读

    “全国基础教育质量论坛暨课业改革与小研究生学习实验交流研讨会”在灞桥区东城二小隆重召开

    2017-11-03 19:51阅读

    蓝田县治污减霾办招聘100名网格员从事镇街网格化管理工作

    2017-11-02 11:46阅读

    平利:开展市容环境综合整治

    2017-10-31 21:04阅读