您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

岚皋形成新一轮发展昂扬景象

2017-11-09 11:27  安康日报  字号:T|T

(通讯员 陈洪海 杨富琨)秋色绚烂催远征。连日来,岚皋县深入学习宣传贯彻党的十九大精神,在学懂、讲通、做实上下足功夫,凝聚力量打造巴山画廊 硒有岚皋品牌,推进美丽新岚皋建设,处处呈现奋勇争先景象。

在学习中,岚皋第一时间召开县委常委会,学习宣传贯彻十九大精神。12个镇和所有部门及时举办专题学习会,谈感想,说期盼。在县电视台、网站、微信公众号开设学习十九大 走进新时代、十九大精神在岚皋专栏,按照走出去学和请进来讲相结合方式举办专题轮训班,让十九大精神入脑入心。举办精准扶贫 文化同行一村一专场文艺演出,让群众在喜闻乐见的节目表演中领会十九大精神。

十九大精神宣讲活动已全面铺开。县委书记以上率下,在全县领导干部大会上传达学习十九大精神,动员全县上下迅速兴起学习宣传贯彻热潮。所有县级领导在十九大闭幕后,及时到联系的镇、分管的部门、党建联系点,在党员干部中间以讲党课的形式传达学习十九大精神。12个镇的包村干部和第一书记以农家院坝会的形式开起了学习十九大精神课堂。目前已成立县委宣讲团,开展通俗易懂的讲解阐释,让十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区。

深学笃行,实做出彩。岚皋县将学习宣传贯彻十九大精神与当前重点工作相结合,聚焦统筹城乡、全面小康战略和旅游富民、生态强县目标,凝神聚力推动经济社会发展。在脱贫攻坚主战场,快马加鞭推进水、电、路、讯、房等基础设施建设,精准开展新一轮扶贫对象动态调整,所有帮扶干部走进各自帮扶户中问困解忧,指导产业发展。全力推进追赶超越、全域旅游、循环工业、现代农业、民生工程、新民风建设、党的建设等重点工作,加快建设经济强、百姓富、城镇靓、环境优、人文美的美丽新岚皋。

目前,岚皋县举办学习传达十九大精神活动150余场次,开展文艺进村展演10余场次,新增选派50余名优秀年轻干部到村担任第一书记,66个正在建设的重点项目加快推进,新一轮发展的昂扬景象已然形成。

    全站热点
    财政局:蓝田县生活垃圾无害化焚烧热电联产项目评审会顺利召开

    2017-11-09 09:26阅读

    灞桥区文体旅游局2017年西安市中小学“三跳”比赛(灞桥赛区)圆满结束

    2017-11-08 15:36阅读

    汉阴各学校开展消防安全主题教育

    2017-11-07 17:02阅读

    高陵区政府领导检查全区城乡环境大整治、城区保洁社会化管理及“厕所革命”工作

    2017-11-06 11:08阅读

    石泉:百亩金丝皇菊香飘致富路

    2017-11-03 22:11阅读

    书画瑜伽旗袍秀 九月菊海话重阳

    2017-11-02 16:31阅读

    铜川:舞台艺术成果丰硕 彰显文化强市实绩

    2017-11-01 08:21阅读