您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

省市领导调研平利气象工作

2017-11-09 16:10  安康日报  字号:T|T

(通讯员 丰小涛 柴智勇)11月8日,陕西省气象局副局长杜毓龙、省政府法制办副主任赵卫军等一行,调研指导平利县气象局工作。市气象局党组副书记、副局长袁再勤、市政府法制办科长刘仁卫、平利县副县长张云逸陪同调研。

调研组一行听取了县政府办、县气象局、县法制办等有关部门关于《陕西省气候资源开发利用和保护条例》征求意见。同时,与会人员结合各自部门实际工作情况,从《条例》具体操作的角度,对《条例(征求意见稿)》提出了修改完善意见,力争制定一部操作性强、社会认可度高的法规。

随后,杜毓龙一行实地察看了平利县气象局的基本建设、业务服务等工作情况,就平利气象发展和气象服务工作进行了深入交流。

杜毓龙对平利县气象工作给予了充分肯定,认为平利气象工作围绕中心,主动参与,服务大局,为地方经济社会发展提供了强有力的气象保障。

    全站热点
    周至二曲街道召开全省第三季度脱贫攻坚交叉检查整改工作安排会

    2017-11-09 10:49阅读

    安康启动“119”消防宣传月

    2017-11-08 18:07阅读

    什么味道?让央视千里《寻味》旬阳!

    2017-11-07 19:21阅读

    碑林区城市管理局强力拆违彰显碑林城管铁军风采——碑林区城市管理局强制拆除永乐路违建10000余平米

    2017-11-06 12:56阅读

    安康市召开城市基层党建工作经验交流座谈会

    2017-11-04 08:35阅读

    倾听群众声音 助力脱贫攻坚 扶风县纪委严查截留公益性岗位保洁员工资问题

    2017-11-02 18:06阅读

    市委召开常委会议传达学习中央政治局第一次集体学习会议精神

    2017-11-01 10:08阅读