您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

从神农大桥到滨河北路咋行车? 交警部门:向西行驶须从广元路转盘绕行

2017-11-09 16:29  宝鸡日报  字号:T|T

11月7日,市民张先生给本报打来电话,称近日市区滨河北路神农大桥下东西两侧新增了禁止掉头的标志,驾车从神农大桥上由南向北行至北头,想从滨河北路继续向西行驶,不知道该怎么走?笔者随后联系了市交警部门,交警解释称遇到此种情况,须从广元路转盘绕行至滨河北路神农大桥的西口处,继续向西行驶。

据了解,自市区滨河北路全线贯通后,滨河北路已成为连接新福园片区和经二路片区的主要通道。从近段时期运行情况看,此路段在早晚高峰甚至平峰时段车流量都较大,而在滨河北路神农大桥下东、西两侧掉头的车辆影响了道路通行,甚至造成长时间堵塞。为此,市交警支队负责人多次到现场调研后,根据道路状况,在滨河北路神农大桥下的东、西两个路口各设立了禁止掉头的标志,禁止任何机动车辆从这两个路口掉头行驶,目前这里的堵塞现象已经基本消解。

渭滨交警大队经二路中队队长高勇就此解释说,车辆从神农大桥由南向北通行下桥右转只能向东行驶,想向西走滨河北路,就要从神农大桥由南向北行驶至广元路转盘绕行后,回到广元路消防中队路口再向西行驶。同时,车辆行至此处,由东向西、由西向东、由西向北及由东向北行驶均可以直接通行;由东向南行驶需走辅道再绕转盘向南走;由西向南行驶需走辅道再右转;由西向北行驶需在广元路消防中队门口看交通信号灯指示通过。(白杨)

    全站热点
    “平安滦镇,感谢有您”长安区司法局“平安建设”暨“七五”普法文艺演出在滦镇街道顺利举行

    2017-11-09 11:02阅读

    陈仓区高级农艺师王录科:助力农民增收农业增效

    2017-11-08 18:27阅读

    池河:一朵傲立在脱贫路中的“雪梅”

    2017-11-07 19:22阅读

    结合实际学思践悟抢抓机遇 奋力开创新时代发展新局面

    2017-11-06 13:06阅读

    《魅力中国城》复赛首场竞演 延安先拔头筹

    2017-11-04 09:03阅读

    市政协机关学习会议精神 强化履职实效

    2017-11-02 18:09阅读

    碑林:用责任和担当敲响法槌 ——入额法官讲述办案故事

    2017-11-01 10:33阅读