您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

列出问题清单 现场对照解决 宝鸡市召开铁腕治霾第二次交叉检查汇报会

2017-11-09 16:33  宝鸡日报  字号:T|T

11月7日,我市召开铁腕治霾第二次交叉检查汇报会,市铁腕治霾各督导组分别汇报了对各县区交叉检查情况,对于检查中发现的问题,逐一列出清单,提交相关县区整改。

今年以来,市铁腕治霾指挥部从市级部门抽调人员组成13个督导组,常驻县区进行督导检查。近期,市政府安排督导组分赴全市各县区开展了铁腕治霾工作交叉检查。各督导组通过听取汇报、查阅资料、现场抽查以及问题反馈等形式,重点对各县区铁腕治霾年度目标任务完成情况、创新做法、特色亮点工作及冬防攻坚方案落实情况、农村“五改”、“三告别”倡议落实、省政府督查和环保部西北环境保护督查中心督查反馈的问题整改情况等进行了检查,推动各项重点治霾举措落实到位。会上,各督导组围绕市铁腕治霾“1+18”方案目标完成情况、省政府二季度空气质量督查及环保部西北环境保护督查中心专项督查问题进行了交流。

副市长武军在会上要求,各县区要对照我市铁腕治霾“1+18”方案目标任务寻找差距,全力以赴补齐短板,确保完成年度目标任务;要突出农村五改、散煤削减、燃煤锅炉拆改、散乱污企业清理等重点难点工作,倒排时限,夯实责任,全力攻坚;要强化宣传引导,深入农村、学校开展“小手拉大手”宣传教育,动员全社会积极参与“三告别”工作,坚决打赢今冬明春铁腕治霾攻坚战。

本报记者胡馨阁

    全站热点
    316国道发觉沟桥重建施工 15日起交通管制

    2017-11-09 11:23阅读

    金台区金陵村五组贫困户高新纪:自食其力回报党的关怀

    2017-11-08 18:32阅读

    汉阴县公安局汉阳派出所:落实四措施,推动四结合,全面提升“两率两度”

    2017-11-07 20:01阅读

    临潼区卫计局复核督导添动力 服务再创新佳境

    2017-11-06 15:21阅读

    陈俊在商洛高新区首届客商大会上强调 共享发展机遇 实现互惠双赢

    2017-11-04 10:11阅读

    临潼区物价局加强事中监管 约谈相关燃气企业 及时化解价格纠纷

    2017-11-02 18:21阅读

    王隆庆到留坝调研脱贫攻坚并走访委员

    2017-11-01 10:56阅读