您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

汉中市略阳县党政考察团来平利考察脱贫攻坚工作

2017-11-09 17:49  安康日报  字号:T|T

(通讯员 曹世林刘景霆)11月5日至6日,汉中市略阳县委书记杨瑞良、县长范卫民带领党政考察团来平利考察脱贫攻坚工作。

平利县领导郑小东、陈伦富、汪贤存、蒋军、邓文明、尚磊及相关部门主要负责人出席座谈会。在平利县脱贫攻坚指挥部作战室召开的座谈会上,两县主要领导就各县的基本情况进行了介绍,并重点就脱贫攻坚工作进行了交流。应略阳县委书记杨瑞良的要求,平利县全面介绍了脱贫攻坚工作的主要做法和亮点经验。平利县脱贫办、正阳镇、经贸局、组织部等相关领导还分别就强化党建引领、产业扶贫、易地搬迁、健康扶贫、电商扶贫、制度保障、镇村抓落实和新民风建设等重点工作与略阳县相关部门进行了对口交流。

略阳县党政考察团在认真聆听平利县脱贫攻坚工作的创新举措和亮点做法后,对平利脱贫攻坚工作取得的良好成效予以高度评价。一致认为平利能够严格按照中央《决定》精神和省市部署要求,真正把脱贫攻坚作为统揽县域发展的头等大事和第一民生工程抓好落实,真正做到以脱贫攻坚为大为先为重,强化突出党建引领,狠抓搬迁建房,主攻一业突破,创新健康扶贫,大力弘扬三苦三真精神等经验值得学习借鉴。希望两县进一步加强沟通交流,努力在统筹城乡发展、脱贫攻坚等工作方面一起探索新路子,共同推动两县经济社会实现追赶超越发展。

在平利县委书记郑小东、县委常委、副县长尚磊等陪同下,考察团先后来到药妇沟创业小镇、长安镇中原村、田珍茶业公司、龙头农耕风情小镇,实地考察社区工厂、电商企业、移民搬迁、龙头企业带动脱贫情况。

    全站热点
    长安引镇现代物流园区仓储企业华润化工 有限责任公司开展消防应急演练

    2017-11-09 14:30阅读

    镇坪县财政局:扎实开展2017年农业支持保护补贴发放工作

    2017-11-08 21:06阅读

    创新模式精管理 积分考核强驱动——蒲城公安强力推动公安业务和队伍建设追赶超越

    2017-11-07 22:14阅读

    常州市武进区来平利开展扶贫协作和对口支援工作

    2017-11-06 18:05阅读

    丹凤健康扶贫惠泽万名贫困患者

    2017-11-04 10:20阅读

    文化学者章学锋 碑林讲千年西商

    2017-11-02 19:52阅读

    旬阳这座清真寺迎来第一次全面维修

    2017-11-01 11:58阅读