您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

安康将建垃圾焚烧发电项目 多个社区方案敲定

2017-11-09 18:26  安康日报  字号:T|T
11月7日,我市召开2017年城乡规划委员会第五次全体会议,研究审定中心城市建设项目规划设计方案和项目选址。

安康市体育运动公园鸟瞰图

安康市体育运动公园透视效果图

会议原则通过了《安康市通信铁塔布点规划》,规划涉及范围分为两个层次:一是安康市域范围;二是中心城区、恒口示范区、瀛湖生态旅游区以及各县城规划控制范围。规划的实施将有序推进城市通信基础设施建设,加快通信业健康快速发展,促进工业化、城镇化、信息化协调发展。

长春路七里沟立交效果图

会议原则通过了《安康市体育运动公园修建性详细规划》,该项目位于中心城市长春片区,是我市为承办第14届全运会而新修建的综合体育运动中心,项目的实施将填补我市举办大型赛事场馆的空白,也是完善我市体育场馆基础设施建设,提升城市综合实力,实现全民健身需求的重要建设项目。

安康旅游商业广场效果图

会议原则通过了《安康市长春路规划设计方案》,长春路位于中心城市安康大道南侧,东起安康大道与黄沟路交汇处,西至拟建的红星路二期,道路全长4266.247米,长春七里沟立交采用苜蓿叶全互通式立交方案,该重要交通节点建成后将成为安康标志性市政工程和城市的一道靓丽风景线。

张滩中心社区效果图

会议还审定通过了《安康市汉滨区移民(脱贫)搬迁张滩中心社区修建性详细规划》、《安康市汉滨区关庙镇移民(脱贫)搬迁邹家碥集中安置点修建性详细规划》、《安建万象里项目(原中级法院)规划设计方案》、《百盛新里城项目规划设计方案》、《安康旅游文化商业广场规划调整设计方案》,以及安康市公安局汉滨分局业务技术用房选址、市城市垃圾焚烧发电项目选址和东南片区、东坝片区、长春片区等安置点选址项目。

    全站热点
    村民求富寻出路 农高会上取“真经”

    2017-11-09 16:12阅读

    杨尚伟召开市安委会全体扩大电视电话会议

    2017-11-08 22:28阅读

    创新模式精管理 积分考核强驱动——蒲城公安强力推动公安业务和队伍建设追赶超越

    2017-11-07 22:14阅读

    岐山县果农蒲军科果园里装上视频监控——种苹果全程录像讲诚信不愁销路

    2017-11-06 18:39阅读

    胡和平:不忘初心,要自觉从延安精神中汲取力量

    2017-11-04 16:08阅读

    全市食品安全暨示范创建追溯体系建设现场推进会召开

    2017-11-02 22:06阅读

    全市首个“为政不为”投诉举报中心设立

    2017-11-01 15:08阅读