您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

渭南市政府部门公开遴选公务员

2017-11-10 08:19  渭南日报  字号:T|T

(记者姚琼)为进一步优化市级机关(单位)公务员队伍结构,拓宽公务员选用渠道,形成从基层选拔人才的良性机制,服务全市“三地一中心”建设,助推追赶超越,根据《公务员法》《公务员公开遴选办法(试行)》和《渭南市市级机关科级以下公务员流动调配工作办法(试行)》等规定,我市部分政府部门公开遴选16名公务员。

据了解,公开遴选报名时间:2017年11月15日至11月17日。渭南市政府办、市财政局、市扶贫开发办公室、市住建局、市水务局、市发改委、市文旅局共7部门(单位)遴选科员职位,职位总计14个、遴选16人。报考人员资格条件:具有良好的政治、业务素质,品行端正,实绩突出,群众公认;.县(市、区)公务员(参照管理单位工作人员)需在县(市、区)工作满三年(含试用期),乡(镇、办)公务员(参照管理单位工作人员)需在乡镇工作满五年以上(含试用期),市级公务员(参照管理单位工作人员)需在单位工作满两年(含试用期),工作经历时间计算截止日期为2017年10月31日;公务员年度考核均为称职以上等次;年龄应在35周岁以下(1982年10月31日以后出生);大学本科及以上学历;身体健康;具备职位要求的其他资格条件;法律、法规规定的其他条件。上述所列条件,如与职位资格条件不一致时,以《职位表》(附件1)规定的具体条件为准。

    全站热点
    灞桥区五个聚焦建立“城市驿站”打造城市街头巷尾的党建“微阵地”

    2017-11-09 20:35阅读

    全市司法所规范化管理现场会在高陵成功举办

    2017-11-09 10:38阅读

    长安坚持新时代党建引领 王曲街道铆足干劲坚决打赢三场攻坚战

    2017-11-08 11:51阅读

    易地移民挪穷窝 玉兔养殖圆富梦

    2017-11-07 09:29阅读

    宝鸡市麟游县厚植反邪教土壤雷霆万钧荡污浊 十年一剑守净土

    2017-11-05 16:10阅读

    石泉县后柳镇:积极做好冬季防煤气中毒工作

    2017-11-03 11:03阅读

    贫困户刘友军的脱贫故事:幸福生活要靠双手创造

    2017-11-01 22:06阅读