您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

梁桂来汉中市督导调研经济运行等重点工作

2017-11-10 15:15  汉中日报  字号:T|T
(记者 张舒)11月9日,省委常委、常务副省长梁桂一行来我市督导调研经济运行等重点工作,并召开座谈会。市委副书记、市长方红卫汇报近期及下一步重点工作。市委常委、副市长谢京帅,副市长周景祥,市政府秘书长王松柏参加座谈会。

梁桂充分肯定了我市各项工作所取得的成绩,他指出,汉中发展稳中向好,成绩难能可贵,要继续认真学习贯彻党的十九大精神,坚定发展信心不动摇,找准自身发展定位,抓住经济重要增长点,不达目标不放松。要全力以赴,做好脱贫攻坚、生态环境整治等重点工作,居安思危、乘势而上,用“忠诚、干净、担当”推动工作,把“激情、干净、超越”落到实处。要直面关键问题,加大人才引进力度,加快产业转型升级,抓方式转变促进新兴产业,抓营商环境发展县域经济,抓脱贫攻坚促“三农”融合发展,抓生态环境整治促最美城市建设,抓队伍建设促进追赶超越,用新思路、新理念、新发展共同谋划好明年各项工作。

方红卫从提高站位抓谋划、全力以赴稳增长、千方百计谋转型、精准发力求突破、蹄疾步稳促改革、多措并举惠民生、从严从实抓党建七个方面汇报了我市工作。他表示,下一步我市将按照省委省政府的统一部署和要求,自觉用十九大精神武装头脑、指导实践,坚持以“五新”战略为引领,精准把握形势,鼓足干劲冲刺,全面加快发展,确保全年目标任务圆满完成。

    全站热点
    碑林区政协副主席孔维岳率队调研碑林区文化产业

    2017-11-10 11:04阅读

    新服装 新形象 新起点 新面貌——临潼区城管执法局换装仪式隆重举行

    2017-11-09 18:51阅读

    旬阳仁河口镇全力推进水域环境综合治理

    2017-11-08 22:30阅读

    汉阴各学校开展消防安全主题教育

    2017-11-07 17:02阅读

    高陵区政府领导检查全区城乡环境大整治、城区保洁社会化管理及“厕所革命”工作

    2017-11-06 11:08阅读

    石泉:百亩金丝皇菊香飘致富路

    2017-11-03 22:11阅读

    书画瑜伽旗袍秀 九月菊海话重阳

    2017-11-02 16:31阅读