您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

汉中电信落实提速降费让群众得实惠

2017-11-10 15:29  汉中日报  字号:T|T
(通讯员 衡治贵)近年来,中国电信汉中分公司积极响应国家号召,通过完善光网覆盖、免费升级提速、取消国内漫游费、推广无限流量套餐等便民优惠措施,使100多万电信用户享受到了提速降费的优惠和便利。

从2014年起,首先在全市范围内,针对电信有线宽带开展了三轮大提速。2014年将接入速率在4M以下的用户全部免费提速至4M,2015年在全市范围内将8M以下用户全部免费提速至8M,2016年将所有光网用户免费提速到20M以上。其中全业务融合用户可免费提速至100M。目前已形成了“20兆起步,100兆主流,1000兆引领”的新宽带速率标准;于2016年4月率先对电信4G套餐用户取消国内漫游费,同时实行长途市话一个价,今年9月全面取消国内手机长途和漫游通话费;大力推广无限流量套餐,为用户带来物美价廉新体验。在大幅降低流量资费的同时,还推出了家庭不限量、个人不限量、全国不限量3类多款无限流量套餐,为用户提供实实在在的手机上网享受;首创宽带服务三项承诺。今年8月份,中国电信汉中分公司面向全市市区和县城区域家庭用户推出“当日装、当日修、慢必赔”三项服务承诺,提升了宽带服务的响应速度和产品品质;全面推广全网通国际标准手机,给予用户自主选择网络的权利。

据悉,中国电信汉中分公司将更深入推进提速降费各项举措,全力推动全市千兆光宽带普遍服务、无限流量套餐用户普及、“提速惠企”专项行动等,为汉中国民经济和社会信息化建设作出更大贡献,为全市广大电信用户带来更加丰富多彩的信息化服务。

    全站热点
    周至楼观新区管理委员会迅速传达落实全县领导干部大会会议精神

    2017-11-10 11:33阅读

    新服装 新形象 新起点 新面貌——临潼区城管执法局换装仪式隆重举行

    2017-11-09 18:51阅读

    铜川市环境污染企业一取缔两整改

    2017-11-09 08:22阅读

    石泉后柳:旅游扶贫跑出兴村富民“加速度”

    2017-11-07 18:07阅读

    碑林区及时召开专题会议,传达市信联办会议精神,安排部署信访维稳工作

    2017-11-06 11:51阅读

    石泉:百亩金丝皇菊香飘致富路

    2017-11-03 22:11阅读

    灞桥区红旗街道召开专题会议安排部署秋冬季治污减霾工作

    2017-11-02 17:04阅读