您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

旬阳城关派出所为考生开通绿色通道

2017-11-10 17:07  安康日报  字号:T|T

(通讯员 宋章兰)近日,高考户籍审核工作正在进行中。旬阳县公安局城关派出所户籍室内排起了长长的队伍,所领导为了不影响学生上课,为高考学生开通绿色通道审核户籍信息。

考生优先及时办。为了避免高考学生和家长拥挤混乱,所领导安排对高考学生进行优先办理,实施随时来,随时办的措施,积极为考生户籍审核提供便利条件。户籍民警向前来办事群众做好解释说明,这一举措,受到考生和家长的一致好评,前来办事的群众纷纷支持。

一站式审核少跑路。城关派出所户籍民警一站式审核考生户籍信息,杜绝考生因为户籍审核工作多跑冤枉路。为了不影响学生上课时间,派出所增加人手,采取延时、错时办公,周末、节假日照常上班,尽最大努力为考生提供便利。

规范审核严把关。户籍民警严格按照教育部门和上级公安户政部门的要求,对辖区内每一位高考报名的学生进行审核。通过认真核对他们的民族、出生年月、户籍地址、户口迁转记录等信息,确保信息准确无误,确保审核工作的准确性和公平性。

截至目前,城关派出所已经为近800名考生完成了户籍信息审核工作,此项工作正在有条不紊进行中。

温馨提示:

为方便广大外地就学高考考生,本周六、周日(11月11日、12日)两天,城关派出所户籍室安排民警值班,如果需要的话,请您放心到派出所办理高考考生户籍信息审核业务。

值班时间:8:00至17;00

值班电话:0915-7200801

    全站热点
    周至:居安思危,防微杜渐,筑牢中心敬老院消防安全防火墙

    2017-11-10 12:30阅读

    灞桥区五个聚焦建立“城市驿站”打造城市街头巷尾的党建“微阵地”

    2017-11-09 20:35阅读

    县委常委、常务副县长刘凯赴省人社厅主动汇报,积极对接,助推周至就业创业精准扶贫工作

    2017-11-09 09:16阅读

    汉阴县公安局汉阳派出所:落实四措施,推动四结合,全面提升“两率两度”

    2017-11-07 20:01阅读

    长安王曲街道干群一心 共建美好家园

    2017-11-06 14:33阅读

    省内首家市级肿瘤专科联盟在市中心医院成立

    2017-11-04 10:07阅读

    临潼现代工业组团管委会召开园区企业座谈会

    2017-11-02 18:21阅读