您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

徐启方在调研电力供应保障工作时强调:创新服务方式 助力追赶超越

2017-11-10 17:29  宝鸡日报  字号:T|T

11月9日下午,市委书记徐启方调研全市电力供应保障工作情况。徐启方强调,电力保障是关乎社会民生、经济发展的重要保障。全市供电系统要主动创新服务方式,提升服务质量和水平,为我市实现追赶超越目标提供坚强保障。

近年来,全市供电系统紧盯建设最具幸福感城市目标,突出“安全、电网、服务、效益、质量”工作主线,围绕工业强基、旅游带动、脱贫攻坚等中心工作,着力提升电力保障质量和水平,有力地促进了全市经济追赶超越、加快发展。今年前10个月,我市城网、农网供电可靠性达99%以上,保持了安全可靠供电。

当天下午,徐启方一行来到国网宝鸡电力调度控制中心、输电运检室等处,实地了解我市电力供应网络覆盖、电力生产保障、技术创新等工作,详细询问了电力调度运行情况。徐启方指出,全市供电系统为宝鸡经济发展、服务民生提供了重要保障。希望全市供电系统进一步提升服务质量和水平,善于利用现代化的技术手段,通过与互联网的结合,在智能服务上再创新,让服务更优,让各类设施更便民,不断满足群众对美好生活的需要。

徐启方强调,做好党的十九大宣传是当前首要政治任务。全市供电系统干部职工要认真学习党的十九大精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践;要主动搭建创新平台,发挥引导作用,不断激发员工的创新活力;要进一步推动研发成果转化,尽快实现发明专利的产业化,助推电力事业加快发展。

市委常委、组织部长魏稳柱参加调研。本报记者胡红玲

    全站热点
    “禅舞”随心而动颇受市民欢迎

    2017-11-10 15:23阅读

    安康“袖珍妈妈”诞下女婴

    2017-11-09 21:30阅读

    阎良区召开严格执法规范市场秩序专项整治攻坚行动工作推进会

    2017-11-09 09:34阅读

    快下单!旬阳狮头柑现摘现送还包邮!

    2017-11-07 21:00阅读

    安康参加首届中国富硒功能农产品交易博览会

    2017-11-06 16:13阅读

    丹凤健康扶贫惠泽万名贫困患者

    2017-11-04 10:20阅读

    莲湖区迎接市教育局高中综合素质评价试点调研

    2017-11-02 18:56阅读