您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

安康市举行苏陕扶贫协作融资担保扶贫项目签约仪式

2017-11-10 18:55  安康日报  字号:T|T

2017111016143361.jpg

11月10日,苏陕扶贫协作资金与安康市财信融资担保公司合作签约仪式在市发改委举行。市政府副秘书长、常州驻安工作组队长戴胡爽,市发改委主任廖良成出席会议并作重要讲话,市财信担保公司董事长周汉林、长安银行安康分行副行长马刚参加会议并作表态发言,相关企业负责人参加启动仪式。

根据中办国办《关于进一步加强东西部扶贫协作工作的指导意见》(中办发[2016]69号)精神,苏陕两省制定的《苏陕扶贫协作项目资金管理办法(试行)》(陕发改区域[2017]1209号)和《苏陕扶贫协作项目资金使用方案》要求,市发改委积极探索、在全省率先试点创新苏陕扶贫协作资金使用方式,将1420万元扶贫协作资金注入市财信融资担保公司,成立了我市扶贫协作融资担保基金。基金的建立将撬动10倍的金融信贷资金投向全市扶贫协作领域,扶持优势特色产业项目做大做强,充分发挥产业扶贫带动效应。

启动仪式上,市项目办副主任邢健与财信担保公司总经理陈功根签订了《合作协议》;市财信担保公司、长安银行安康分行副行长马刚分别与首批入选企业签订了《委托担保合同》和《借款合同》。

据了解,县区推荐的首批80多个产业扶贫项目,总投资35亿元,将通过融资担保方式解决投资难题,助推产业发展。

    全站热点
    碑林区档案馆2017年10月档案利用实例选编

    2017-11-10 16:45阅读

    合阳葫芦灯农高会上被围观枣芽茶成为大荔枣农“聚宝盆”

    2017-11-10 08:24阅读

    周至二曲街道召开全省第三季度脱贫攻坚交叉检查整改工作安排会

    2017-11-09 10:49阅读

    创新模式精管理 积分考核强驱动——蒲城公安强力推动公安业务和队伍建设追赶超越

    2017-11-07 22:14阅读

    绿色长廊美如画 健身休闲两相宜 董建敏 段序培

    2017-11-06 18:37阅读

    胡和平:不忘初心,要自觉从延安精神中汲取力量

    2017-11-04 16:08阅读

    安康市评标评审专家培训班开班

    2017-11-02 21:06阅读