您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

在第24届农高会上 韩城6大类项目签约142亿元富平4个项目签约6亿元

2017-11-11 08:12  渭南日报  字号:T|T

本报韩城讯(记者石小荣通讯员焦养忠)11月6日,在第二十四届中国杨凌农高会上,韩城市政府举行重大农业项目推介活动,韩城建设黄河沿岸区域中心城市的美好前景深深吸引了国内外投资者的眼光,签约项目涉及产业发展、基础设施、美丽乡村、扶贫开发、三产融合、生态治理等6大类32个项目,签约总金额达142亿元,再创历届农高会最好记录。

在今年农高会上,韩城市政府向广大投资者推介了市场前景好、投资回报率高的6个重点项目。全国唯一命名的国家级花椒产业园区,享有“黄土高原一叶肺”美誉的黄龙山森林康养项目,计划占地200余亩的西北农产品综合交易批发市场建设项目,大型郊野森林公园——狮山景区开发项目,集民俗体验、文化展示、旅游商业、休闲娱乐于一体的澽水河生态综合开发项目,集遗址保护、文化、旅游等功能为一体的城市文化识别区———魏长城遗址公园建设项目。在韩城专场推介会上,18个重大项目集中签约,总投资75亿元。

(记者王晓宁通讯员张宇)11月9日,第二十四届中国杨凌农业高新科技成果博览会圆满结束。在本届杨凌农高会上,富平共签约省团项目1个,市团项目3个,总金额达6亿元。

据悉,省团签约项目是淡村镇政府与陕西富四方柿业有限公司签订的柿子产业“三产融合”建设项目;市团签约项目分别是富平现代农业示范基地管委会与陕西元丰锦绣农林科技发展有限公司签订的富平淡村凤凰堡田园综合体项目、富平高新技术产业开发区管委会与富平天健生物科技有限公司签订的富平天健生物科技项目、陕西富平科农农业发展有限公司与北京新发地彬彬祥芝商贸有限公司签订的蔬菜购销合同项目,签约项目分别涉及农产品加工、休闲旅游等领域。

    全站热点
    周至集贤产业园区积极做好秋季落叶清扫工作

    2017-11-10 18:28阅读

    蓝田王浩调研电子商务进农村综合示范县创建工作

    2017-11-10 09:40阅读

    多彩的秋天——未央区百花小学秋季研学圆满成功

    2017-11-09 15:44阅读

    激扬青春 筑梦前行——共青团安康市第三届委员会五年工作综述

    2017-11-08 09:26阅读

    喜大普奔 投资7.8亿 石泉一大波项目签约 事关这些镇

    2017-11-06 22:02阅读

    胡和平:不忘初心,要自觉从延安精神中汲取力量

    2017-11-04 16:08阅读

    手工编织成为前塬妇女脱贫致富新产业

    2017-11-03 08:26阅读