您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

全市优秀党政干部素质能力提升专题研讨班开班

2017-11-11 08:24  商洛日报  字号:T|T

(张辉 苏金宸)11月9日,我市优秀党政干部素质能力提升专题研讨班在南京市委党校开班。市委常委、组织部部长刘荣贤出席开班仪式并讲话。

此次培训是在宁商扶贫协作和经济合作协议框架下,我市在南京市举办的第3个专题培训。市直部门部分优秀县级领导干部和县区选调生共40多人参加培训,在10天时间里,学习党的十九大精神解读、我国当前宏观经济形势等10个专题。

刘荣贤强调,市委举办这期培训是深入学习贯彻十九大精神的迫切需要,是建设高素质专业化干部队伍的客观需要和实现商洛追赶超越的现实需要。要把学习宣传贯彻党的十九大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,在读原著、学原文、悟原理的基础上,围绕“十个深刻领会”和“六个聚焦”,全面准确学习领会党的十九大精神,真正做到学深悟透,武装头脑,推动工作。要通过学思践悟,不忘初心、牢记使命,牢固树立“四个意识”,严守政治纪律和政治规矩,在专业能力、专业精神方面有新提高,切实增强“八种本领”。要学习东部发达地区的先进理念和创新经验,提升理论素质和领导水平,提高解决实际问题能力。

刘荣贤要求,要珍惜机会,当好学员,迅速实现从干部到学员的角色转变、从工作到学习的岗位转变,虚心听取讲座、潜心学习研讨、踊跃交流互动,努力在思想上有新启迪,理论上有新感悟,实践上有新提升,达到学有所获、不虚此行。要严明纪律,树好形象,增强组织观念,服从培训安排,严守培训纪律,确保学习培训安全有序。要学以致用,推动工作,把学习培训聚焦到全面准确领会党的十九大精神上来,聚焦到全市追赶超越大局上来,聚焦到破解难题、创新实践、推动工作上来,带着问题学、带着责任学、联系实际学,在学懂、弄通、做实上下功夫,强化担当勇作为,撸起袖子加油干,为建设“三个商洛”作出应有的贡献。

    全站热点
    周至:九九重阳节,浓浓敬老情 ――马召镇崇尚传统美德,掀起敬老爱老热潮

    2017-11-10 18:47阅读

    蓝田王浩调研电子商务进农村综合示范县创建工作

    2017-11-10 09:40阅读

    碑林区程默副区长夜查辖区工地管理和道路冲洗降尘情况

    2017-11-09 16:04阅读

    镇巴籍消防战士田正军烈士魂归故里

    2017-11-08 09:47阅读

    喜大普奔 投资7.8亿 石泉一大波项目签约 事关这些镇

    2017-11-06 22:02阅读

    胡和平:不忘初心,要自觉从延安精神中汲取力量

    2017-11-04 16:08阅读

    “三领三定五突破”支撑柞水“三变”改革

    2017-11-03 08:50阅读