您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

全市棚改工作推进会在商南召开

2017-11-11 08:25  商洛日报  字号:T|T

(记者李小龙张瑞)11月10日晚,全市棚户区改造工作推进会在商南县召开,通报前期工作情况,分析研究存在问题,安排当前及下一阶段工作。市委副书记、市长郑光照出席会议并讲话,副市长陆邦柱主持会议。

郑光照指出,今年以来,全市棚改工作持续推进,取得了阶段性成效,但也存在认识不足、重视不够、进展不快等问题。各县区各有关部门要充分认识加快实施棚户区改造工作的重大意义,自觉把思想和行动统一到市委、市政府的部署和要求上来,以钉钉子的精神,强力推进棚改各项工作,确保按时完成年度目标任务。

郑光照强调,棚户区改造,是一号民生工程,是市委、市政府向全市人民作出的庄严承诺,是提升城市形象、促进经济社会协调发展的重要举措。各县区各部门要把狠抓项目开工作为重中之重,按照时限要求挂图作战、倒排工期、加快进度,确保每天、每周都有实质性进展;要坚持问题导向,采取过硬措施,着力解决好贷款资金使用率低、征收进度缓慢等问题;要建立健全检查评比、跟踪督办、奖励激励、责任追究等机制,充分调动和激发广大干部的积极主动性,奋力开创全市棚户区改造工作新局面。

郑光照要求,各县区各部门要夯实工作责任,主要领导要亲自抓、负总责,分管领导要全力抓、促成效,坚决克服畏难情绪,切实做到一线协调、现场督战,及时破解难题。各相关部门要主动服从服务棚改工作大局,在手续办理、贷款用款、征收安置、工程建设等方面各负其责,密切配合,汇聚强大合力,扎实开展好“棚改攻坚提速决战月”行动,确保年度任务圆满完成。

    全站热点
    平利6名学生荣获“安康市践行新民风最美少年”荣誉称号

    2017-11-10 18:54阅读

    蓝田王浩调研电子商务进农村综合示范县创建工作

    2017-11-10 09:40阅读

    石泉后柳:点燃乡村发展新引擎

    2017-11-09 16:09阅读

    汉中市建立市县两级产业脱贫技术服务“110指挥中心”

    2017-11-08 09:48阅读

    喜大普奔 投资7.8亿 石泉一大波项目签约 事关这些镇

    2017-11-06 22:02阅读

    胡和平:不忘初心,要自觉从延安精神中汲取力量

    2017-11-04 16:08阅读

    张广智在商洛市调研基层党建和脱贫攻坚时强调 把基层党组织建设成为脱贫攻坚的坚强堡垒

    2017-11-03 08:52阅读