您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

金丝峡“三创三争当”激发党建新活力

2017-11-11 08:28  商洛日报  字号:T|T

(张立华)为充分发挥党建领航作用,构建“党建+旅游+服务”的深度融合,真正体现商南金丝峡在全市全域旅游龙头中的带动作用,该公司以“三创三争当”活动激发党建新活力,推动企业全面协调快速发展。

创“五好”党支部、争优秀共产党员。公司以支部班子好、党员队伍好、工作机制好、工作业绩好、群众反映好为标准着力创“五好”党支部。以党员带头学习提高、带头争创佳绩、带头服务旅游、带头遵纪守法、带头奉献社会“五带头”为标准争当优秀共产党员,进一步强化党员管理,划分党员责任区,落实党员培养对象,实行党员积分考评制度,与评优树模、年终绩效工资和职务晋升挂钩,让每一名党员就是一名旗帜,着力打造国企党建示范点。

创“五好”班子、争优秀企业员工。公司在中层以上领导干部中开展以领导班子好、管理机制好、发展业绩好、旅游带动好、社会评价好为标准的创“五好”班子。进一步建强领导班子、凝聚力量、咬定目标、狠抓落实,带领全体员工撸起袖子加油干,实现企业“弯道”超车,力争在2020年超越太白山、赶上华山。在全体员工中开展品德素质优、业务技能优、工作业绩优、组织纪律优、服务质量优“五优”为标准的争优秀员工活动,进一步增强职工以“企业为家”的意识、树立“忠诚旅游事业、竭诚服务游客”理念、爱岗敬业、忘我工作,争取2017年实现游客入园量70万人次,收入5000万元;力争2018年达到80万人次,收入6000万元;2019年突破100万人次,8000万元;达到2020年120万人次,收入1亿元;拓宽增收渠道,加大业务范畴,新成立旅游管理、工程咨询、高端餐饮等分公司,壮大公司资产,形成集团化公司,力争2020年实现上市目标。

建“五优”企业、争当服务标兵。该公司以领导重视优、服务质量优、企业文化优、市场享誉优、社会奉献优“五优”为标准,创建“五优”企业。着力打造生态文化、科普文化、康养文化、休闲体验、丹江文化“五大”文化品牌,以市场为导向,以游客需求为出发点,加大宣传力度,推出优惠政策,回馈社会,快速享誉国内外市场,打造“国内一流、国际知名”的景区。该公司在全体员工开展服务形象好、服务态度好、服务质量好、服务业绩好、服务评价好“五好”为标准的争当服务标兵活动。以“我服务、你感动”为宗旨,以游客满意为底线,从员工的仪容仪表、文明礼仪、礼貌用语、服务时效着手,大力加强员工的岗位培训,实行岗位竞聘制和末位淘汰制,提高“窗口”服务质量,树立金丝峡形象,力争2017年创“省级服务名牌”,2018年金丝峡创“中国驰名商标”,2020年创中国名牌企业。

    全站热点
    “双十一”,安康与你相约CCTV!

    2017-11-10 18:56阅读

    临潼区食品药监局召开行政许可业务培训会

    2017-11-10 10:25阅读

    市委第一巡察组向市住房和城市建设局党组反馈巡察情况

    2017-11-09 16:27阅读

    市人防办以“一聚焦三对标”促进作风建设

    2017-11-08 09:55阅读

    市交警二大队召开预防重特大事故专项行动新闻媒体通气会

    2017-11-07 08:08阅读

    三季度铜川市环境空气质量优良天数居关中八市区第一

    2017-11-05 09:12阅读

    商洛市加快整改秦岭生态环境保护问题

    2017-11-03 08:56阅读