您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

延安开展“诚信牵手‘双11’ 放心消费心连心”宣传活动

2017-11-12 11:10  延安日报  字号:T|T

11月11日,为加强延安市商务领域诚信宣传教育工作,大力推进商务领域诚信建设,提高全市商务领域诚信守法意识,延安市委网信办(市信用办)、延安市联合征信中心在凤凰广场举办诚信牵手双11 放心消费心连心宣传活动,活动由延安信用协会、陕西鼎业征信有限公司具体承办。

微信图片_20171111211300

活动中,工作人员面对面向广大市民宣传信用征信、诚信兴商等方面的知识,通过发放信用宣传手册和信用知识、网购常识互动问答等方式,引导广大市民理性消费,增强诚信意识,在全社会营造诚信为本、文明经商的良好氛围。

微信图片_20171111211312

市民郭女士在参与现场互动时,分享了自己的观点,她认为,诚信既是中华民族的传统美德,也是社会主义核心价值观的重要内容之一,从古至今人们都把诚实守信作为立身处世之本,虽然现在有个别的商家不惜损害他人的利益,唯利是图,弄虚作假,但是大多数商家还是诚信守法的,人们的诚信意识逐步在增强。

微信图片_20171111211321

据悉,以信用延安 共享文明为主题的系列活动还将在全市继续广泛开展,通过多措并举,提升圣地延安新形象,提升市民幸福感,全力夯实创建国家社会信用体系建设示范城市的信用基础,努力打造一个天蓝水清、信用绽放的宜居城市。(记者 樊小帅)

    全站热点
    安康学院精神扶贫宣讲团深入白河开展巡回宣讲

    2017-11-11 16:06阅读

    脱贫攻坚中的问题整改如何? 市人大常委会就此召开专题询问会

    2017-11-10 17:30阅读

    安康“袖珍妈妈”诞下女婴

    2017-11-09 21:30阅读

    蓝田县电化教育中心召开教育资源平台应用暨教育局官方微信信息报送培训会

    2017-11-08 18:52阅读

    阎良区食品药监局积极对接,加速赶超,全力冲刺四季度工作

    2017-11-07 12:39阅读

    市政协召开第九次主席会议

    2017-11-06 08:49阅读

    赞!汉阴警方为受害群众返还涉案财物100余万元

    2017-11-03 19:04阅读