您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

汉江大剧院获省住建厅通报表扬 年底完成主体工程

2017-11-12 12:04  安康日报  字号:T|T

日前,省住建厅、省安监局联合对全省建筑施工领域安全生产工作进行了为期一个月的大检查,我市汉江大剧院项目由于安全生产高度重视、工作责任落实到位、项目现场管理规范、安全隐患排查整治比较彻底获省住建厅通报表扬,是全省受表扬的6个项目之一。同时,还给予参与项目建设的企业记录良好行为一次,对参与项目建设的项目负责人和专职安全生产管理人员,在建造师注册证书和安全生产考核证书到期时,免于继续教育直接延续鼓励。

安康汉江大剧院工程是市委、市政府确定的重点民生建设项目,由市规划局(人防办)负责实施,项目自开工以来,市规划局(人防办)始终坚持以质量安全为抓手,以建设全国建筑行业工程质量的最高奖项鲁班奖为目标,严格落实各项质量安全主体责任,定期召开工程例会,分析研判施工过程中安全形势,研究解决项目推进过程中存在的困难和问题,确保了项目顺利推进。中省市相关领导莅临现场视察指导,市规划局(人防办)主要领导及分管领导多次深入施工现场,对工程质量安全进行强调和部署。市质监站强化监督检查,各参建方各司其职、各负其责、密切配合,对工程质量存在的安全隐患做到早发现、早整改,特别是施工单位能够坚持文明施工、绿色施工、规范化管理,严格按照鲁班奖评选实施细则进行施工,保证了工程质量和进度。

据悉,安康汉江大剧院项目总建筑面积4.97万平方米,目前,已完成四层主体施工阶段,同时进行土方回填,预计今年年底完成主体工程,明年年底正式投入使用。

    全站热点
    罗雪剑在市委党校作意识形态工作专题讲座

    2017-11-11 19:02阅读

    莲湖区举行高层建筑火灾事故应急演练暨消防安全宣传咨询活动

    2017-11-10 18:10阅读

    汉滨区移民(脱贫)搬迁刘家沟示范社区今日正式开工建设

    2017-11-09 22:02阅读

    汉阴通报2017年前3季度党风廉政新闻宣传工作情况

    2017-11-08 21:06阅读

    临潼区长刘三民调研“八办两组”暨脱贫攻坚工作

    2017-11-07 14:20阅读

    环保长安分局开展全区涉水企业、高校污水处理厂(设施)达标整治专项行动

    2017-11-06 09:30阅读

    “全国基础教育质量论坛暨课业改革与小研究生学习实验交流研讨会”在灞桥区东城二小隆重召开

    2017-11-03 19:51阅读