您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

认真履职尽责 助力追赶超越 民建宝鸡市第十一次代表大会召开

2017-11-12 17:12  宝鸡日报  字号:T|T

11月10日,民建宝鸡市第十一次代表大会召开。会议听取和审议了民建宝鸡市第十届委员会工作报告,选举产生了民建宝鸡市第十一届委员会,审议通过了民建宝鸡市第十一次代表大会决议。

市委副书记、市委统战部部长陈光明,民建陕西省委副主委惠曙光,及市领导徐延波、张万奎、李兴安、张望出席会议。

五年来,民建宝鸡市第十届委员会紧紧围绕全市中心工作,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能;充分发挥人才荟萃、智力密集、经济界联系广泛的优势,牵线搭桥,献智出力;围绕全市改革发展大局,深入调查研究,积极建言献策,为市委、市政府的科学化决策、加快经济转型发展发挥了积极作用。

陈光明在会上要求,全市民建组织要认真学习贯彻中共十九大精神,始终与中共宝鸡市委“一条心干事业,一个调抓工作”;要紧紧围绕打造关天副中心,建设最具幸福感城市的目标,充分发挥智力密集、人才荟萃、联系广泛的优势,聚焦深化供给侧结构性改革、加快建设创新型城市、实施乡村振兴战略等重大问题,多献求真务实之策,多行开拓创新之举;要夯实共同思想政治基础,坚持好、完善好、发展好中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,不断增强民建各级组织的凝聚力和战斗力,谱写出新时代我市多党合作事业的新篇章。

会上,张南当选为民建宝鸡市第十一届委员会主委。 本报记者胡红玲

    全站热点
    罗雪剑在市委党校作意识形态工作专题讲座

    2017-11-11 19:02阅读

    蓝田县统计局召开落实“‘追赶超越’三季度汇报点评会”暨三季度经济形势分析会议

    2017-11-10 19:08阅读

    商洛:“五项措施”为脱贫攻坚保驾护航

    2017-11-10 09:05阅读

    旬阳仁河口镇全力推进水域环境综合治理

    2017-11-08 22:30阅读

    汉阴各学校开展消防安全主题教育

    2017-11-07 17:02阅读

    高陵区城市管理局一周工作动态(10.28-11.3)

    2017-11-06 11:07阅读

    石泉:百亩金丝皇菊香飘致富路

    2017-11-03 22:11阅读