您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

市安委办组织召开全市危险化学品安全监管联席会议

2017-11-13 08:39  铜川日报  字号:T|T

(通讯员 胡伟)为进一步加强我市危险化学品安全生产工作的组织领导,强化各安全监管职能部门之间的联系与协作,深入推进危险化学品安全综合治理工作,11月2日下午,市安委办组织召开了全市危险化学品安全监管联席会议,对全市危险化学品安全监管工作进行了分析研究,对危险化学品安全综合治理工作进行了再安排再部署。

会议指出,为期3年(2017年6月至2019年11月)的危险化学品安全综合治理工作,是我市贯彻落实中省关于加强安全生产工作的一系列重要决策部署,提升危险化学品行业领域本质安全水平的一项重大举措,我市危险化学品安全综合治理工作开展以来,各级各部门高度重视,积极开展各项工作,综合治理取得初步成效。

会议要求,各区县、各部门、各单位要深入推进本地区、本行业、本单位危险化学品安全综合治理工作取得新的成效。重点要做好四个方面工作:一是充分发挥危险化学品安全监管联席会议作用,强化部门联动,加强联合执法,强化目标任务考核,促进工作的有效开展。二是明确任务,各部门要按照各自职责,主动认领工作任务,按时上报资料。三是加强协作,明确工作标准和时限,11月底前完成全市危险化学品企业分布图的绘制工作。四是超前谋划、认真准备,做好2017年危险化学品安全综合治理工作国考和省考的准备工作,确保各项任务按时完成。

    全站热点
    认真履职尽责 助力追赶超越 民建宝鸡市第十一次代表大会召开

    2017-11-12 17:12阅读

    铜川市修订出台重污染天气应急预案

    2017-11-11 09:12阅读

    区文体局举行碑林区文化市场公众聚集场所消防安全培训和演练

    2017-11-10 11:03阅读

    财政局:蓝田县生活垃圾无害化焚烧热电联产项目评审会顺利召开

    2017-11-09 09:26阅读

    汉阴县公安局汉阳派出所:落实四措施,推动四结合,全面提升“两率两度”

    2017-11-07 20:01阅读

    未央萌宝辣妈DIY,巧手暖心制饼干 ——西安市第五保育院樱桃八班家长进课堂

    2017-11-06 15:45阅读

    商洛市召开易地扶贫搬迁秋冬会战稽查整改“回头看”专项行动推进会

    2017-11-04 10:14阅读