您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

赵俊民带队赴宝鸡市考察学习

2017-11-13 10:14  安康日报  字号:T|T

(记者 刘锐萍)11月9至10日,市长赵俊民带队考察宝鸡市工业发展、项目建设和镇级小城市改革试点等情况。宝鸡市委副书记陈光明、市政府副市长李瑛陪同考察,安康市委常委、副市长尹清辽、市人大副主任马孝芳、市政协副主席黄骁勇参加考察。

赵俊民一行先后考察了宝钛工业园、吉利汽车宝鸡制造基地、秦川集团、法士特集团、通家汽车公司,以及蔡家坡镇级小城市改革发展、产业培育和渭河治理等工作情况。赵俊民指出,宝鸡是关天经济区副中心城市和新丝绸之路经济带的重要节点城市,历史文化底蕴深厚,工业基础优势明显,发展要素富集,特别是在装备制造产业、文化旅游产业和重大项目建设等方面亮点纷呈,经济发展势头猛、后劲足,很多方面值得安康学习。同时,两市在资源禀赋、产业发展等方面的差异,是两市加强交流合作,协作发展的重要基础。

赵俊民强调,要善于学习宝鸡在招商引资、产业化发展和项目建设等方面的经验,学习宝鸡干部真抓实干、创新奋进的干劲和作风。要强化工业化是经济社会发展必然阶段的认识,坚定实施发展为要、生态立市、开放兴市、产业强市的发展路径,突出把发展作为第一要务,把招商引资作为对外开放和追赶超越的第一抓手,进一步解放思想、奋力进取,全力打造一流的发展和营商环境,迈出安康追赶超越、绿色崛起新的更大步伐。

市政府办、工信、商务、招商、旅游等部门和各县区、高新区、瀛湖旅游区、恒口示范区管委会主要负责同志参加考察交流。

1.jpg

2.jpg

    全站热点
    铜川市实现清洁能源公交车全覆盖

    2017-11-13 08:39阅读

    安康学院精神扶贫宣讲团深入白河开展巡回宣讲

    2017-11-11 16:06阅读

    梁桂来汉中市督导调研经济运行等重点工作

    2017-11-10 15:15阅读

    岚皋形成新一轮发展昂扬景象

    2017-11-09 11:27阅读

    铜川市召开公共数字文化服务平台培训会

    2017-11-08 08:19阅读

    宁陕公安帮榆林游客找回遗失现金7000余元

    2017-11-06 19:06阅读

    胡和平:不忘初心,要自觉从延安精神中汲取力量

    2017-11-04 16:08阅读