您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

军分区赴牛蹄岭战斗遗址开展党日活动

2017-11-13 10:15  安康日报  字号:T|T

安康新闻网(记者 吴单 通讯员 潘廷俊)11月10日下午,安康军分区机关和汉滨区人武部全体党员干部、战士来到牛蹄岭战斗遗址,在战斗纪念碑前组织学习贯彻十九大精神、赓续革命先辈遗志特殊党日活动。

下午15时整,52名党员整齐列队面对牛蹄岭战斗纪念碑,军分区政委金全斌、副司令员王巨礁分别代表军分区党委和全体官兵向长眠如此的1259名革命先烈敬献了花篮,军分区金政委带领大家重温了入党誓词;大家围坐在纪念碑四周,在革命先辈浴血奋战的战斗遗址上,召开党小组会议,进行思想汇报,军分区处以上领导以普通党员的身份参加。全体党员认真按照党员标准反思对照,进行了一次心灵的洗礼和深化,真正达到了提升党性觉悟,强化党员意识的目的。

牛蹄岭战役是解放安康的关键性战役、是安康军分区参与作战并付出巨大牺牲的重要战役,把全体党员集合到这个革命先辈浴血奋战的古战场遗址上,敞开心扉组织汇报思想,就是要让大家在对照反思、感同身受中汲取奋进的力量,牢记共产党人的初心和使命,沿着十九大精神所指引的方向,努力拼博,奋勇争先,推动军分区部队全面建设持续向好发展。

11月10日,安康军分区组织52名党员干部到牛蹄岭战斗遗址开展特殊党日活动,并党小组为单位开展党员思想汇报.jpg

照片 038.jpg

照片 017.jpg

    全站热点
    全省追赶超越三季度点评暨脱贫攻坚推进视频会召开 郭大为杨长亚马秉寅张惠荣相红霞等在铜川分会场参加

    2017-11-13 08:40阅读

    安康学院精神扶贫宣讲团深入白河开展巡回宣讲

    2017-11-11 16:06阅读

    五丰村贫困户:规划带给我们脱贫希望

    2017-11-10 15:15阅读

    白河出台食品药品安全举报奖励办法

    2017-11-09 11:28阅读

    新区全力推进平安建设工作

    2017-11-08 08:20阅读

    宁陕公安帮榆林游客找回遗失现金7000余元

    2017-11-06 19:06阅读

    胡和平:不忘初心,要自觉从延安精神中汲取力量

    2017-11-04 16:08阅读