您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

寇全安赴省级对口部门汇报对接工作

2017-11-13 11:12  安康日报  字号:T|T

(通讯员 刘涛)11月10日,副市长寇全安带领市食药监、质量技术监督、盐务管理等部门赴省食药监、质监、盐务和发改等部门对接年度目标责任考核,汇报明年重点工作,争取政策、项目和资金等方面倾斜支持。

在省食药监局,寇全安汇报了我市食品药品监督管理工作,并请省食药监局在执法装备、快检设备、市县检验检测中心建设等方面给予支持。省食药监局局长胡小平表示,安康市食品药品监督管理工作抓得实、管得细,信息化监管示范效应发挥得好,下一步将在执法车辆配备、市县检验检测中心奖补资金等方面加大扶持。

省质量技术监督局局长乔军在听取寇全安工作汇报后指出,安康质量技术监督工作走在全省前列,省局是满意的。下一步将加大支持安康魔芋、中药材知名品牌示范创建、安康地标产品示范点建设和平利全国质量示范县创建力度,帮助安康建设富硒食品质量安全追溯平台,支持安康电梯制造业做大做强。

寇全安向省盐务管理局局长任钧恩汇报了安康市盐业体制改革工作进展情况,请省盐务局对安康盐改工作提出意见建议并给予帮助支持。任钧恩表示,将大力帮助安康深入推进盐业体制改革工作,切实运用好盐品交易平台抓好食盐供销。

寇全安还到省发改委汇报了我市生态环境保护、旅游产业发展等工作。省发改委有关负责人表示,将在环保、旅游等项目上给予安康倾斜支持,助力安康建设西北生态经济强市和打造秦巴明珠生态旅游城市。

    全站热点
    碑林区副区长王宏联带队检查治污减霾工作

    2017-11-13 09:17阅读

    罗雪剑在市委党校作意识形态工作专题讲座

    2017-11-11 19:02阅读

    周至:集贤产业园认真开展《企业家:经济增长的国王》的学习讨论

    2017-11-10 15:55阅读

    “丝路碑林 文化传承 ” 碑林区非遗进校园活动暨小雁塔小学中医药非遗研学基地授牌仪式策划方案

    2017-11-09 14:54阅读

    渭南全市政协新闻宣传工作会召开

    2017-11-08 08:53阅读

    入党誓词掷地有声 支部注入新鲜血液

    2017-11-06 21:05阅读

    胡和平:不忘初心,要自觉从延安精神中汲取力量

    2017-11-04 16:08阅读