您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

精彩!石泉中坝作坊小镇上演精彩少儿才艺选拔赛

2017-11-13 15:05  安康日报  字号:T|T

(通讯员 陈蓝丝雨 汪龙涛 )11月13日,由CCTV-7主办的《阳光大道 为你点赞》全国基层少儿才艺选拔赛安康选区石泉赛区海选在中坝作坊小镇火热开赛。比赛在独舞《九儿》中拉来序幕,轻盈优美的舞蹈展示赢得了阵阵掌声;琵琶独奏《天山之春》展现了小参赛选手深厚的功底;精彩绝伦的轮滑表演引爆现场气氛。灯光流彩、激情飞扬,参赛节目形式多样,掌声、欢呼声随着比赛现场热闹的气氛让夜幕下宁静的作坊小镇散发出耀眼的光彩。

据悉,石泉赛区共有14个参赛节目,参赛选手通过抽签的方式确定出场顺序,他们通过声乐、舞蹈、乐器演奏等才艺展示,为现场观众带了一场美轮美奂的视听盛宴,并赢得了评委的认可。所有晋级的选手将会参加到陕西省选区的复赛、决赛。当中,决赛优胜者和优秀节目将于11月底到北京参加CCTV-7《阳光大道.为你点赞》的节目录制。

本次比赛面向全国基层少年儿童,旨在弘扬民族传统文化艺术,关注基层少儿文化建设,提高少儿才艺素质,倾力打造国内规模最大、影响最广、最具权威的全国大型基层少儿才艺选拔活动。比赛场地选在蕴含陕南民俗文化气息的中坝作坊小镇,促进了该景区知名度的提升以及全镇文旅融合品牌的发展,对建设陕南民俗文化旅游特色景区具有重大意义。

    全站热点
    军分区赴牛蹄岭战斗遗址开展党日活动

    2017-11-13 10:15阅读

    罗雪剑在市委党校作意识形态工作专题讲座

    2017-11-11 19:02阅读

    努力实现综治工作优秀市八连冠 宝鸡市将开展平安建设“五深化三提升”活动

    2017-11-10 17:26阅读

    优质服务成常态 警民和谐满意多

    2017-11-09 16:43阅读

    未央区政府副区长程希文检查全区集贸市场改造工作

    2017-11-08 10:39阅读

    陕汽控股集团和昆山建永公司考察董家河循环经济产业园

    2017-11-07 08:44阅读

    项目建设引领铜川转型发展

    2017-11-05 09:20阅读