您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

双龙镇开展助力脱贫攻坚文艺汇演

2017-11-13 16:20  安康日报  字号:T|T

(通讯员 汪子文)11月10日上午,由安康市委政研室、汉滨区委宣传部、汉滨区政府办、汉滨区文明办、汉滨区文广旅游局、汉滨区信访局、汉滨区脱脂办主办,双龙镇党委、双龙镇人民政府、安康汉调二黄研究院承办,双龙镇文化站、双龙镇综治办、双龙镇司法所、双龙镇脱脂办协办的学习贯彻十九大精神暨创新社会管理,厚植新民风,助力脱贫攻坚文艺汇演在双龙镇双龙小学隆重举行。

活动前,双龙镇党委书记李小东介绍新民风建设取得的成果,并宣讲了学习十九大精神以及建设社会主义新民风活动的意义。现场表彰了来自全镇6名好媳妇、6名好婆婆、10个自强标兵及20个道德模范。通过对这些先进典型的表彰助力脱贫攻坚。市、区各级领导分别为他们颁发了证书。并希望他们保持荣誉,今后继续为推进新民风建设和脱贫攻坚发挥积极引领作用。

随后,汉调二黄研究院和双龙小学的学生们带来的文艺演出,把活动推向了高潮,文艺工作者通过群众喜闻乐见的文艺形式,歌颂新民风,助推脱贫攻坚。

据了解,今年以来,双龙镇深入贯彻落实市委、区委关于推进新民风建设工作一系列部署,在全镇广泛开展了道德评议、文化传播、移风易俗、文明创建、依法治理、等主题的活动,动员全镇上下积极推进新民风建设,弘扬正能量、先进文化、聚力追赶超越。实现精神、物质双脱贫,加快建设美丽富裕新双龙。

NM4UUZ@U61}T@W@1FF8P$$K.png

    全站热点
    紫阳县高桥镇“三变”改革改出群众致富快车道

    2017-11-13 12:00阅读

    2017安康女子5公里迷你马拉松赛开跑

    2017-11-12 14:01阅读

    周至:坚持问题导向 狠抓整改落实 确保脱贫攻坚反馈问题整改落地见效

    2017-11-10 18:35阅读

    平利正阳镇:战鼓声声再发力 百米冲刺迎国验

    2017-11-09 17:52阅读

    长安王曲街道召开冬季脱贫攻坚工作安排会

    2017-11-08 11:53阅读

    易地移民挪穷窝 玉兔养殖圆富梦

    2017-11-07 09:29阅读

    宝鸡市持续推进诚信建设制度化

    2017-11-05 16:11阅读