您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

初赛顺利结束复赛烽烟再起 全国中小学生英语风采大赛宝鸡赛区复赛正在进行中

2017-11-13 18:36  宝鸡日报  字号:T|T

日前,由中国日报社《21世纪英文报》与学而思网校联合主办的“21世纪·学而思网校杯”全国中小学生英语风采大赛初赛顺利结束。11月6日起进入分赛区线上复赛阶段,剑桥大学外语考试部参与复赛命题。宝鸡赛区晋级复赛的选手们请及时关注了解赛制详情,参加复赛。

今年9月,本次全国中小学生英语风采大赛初赛开始后,宝鸡赛区有116所学校报名参赛,16000余名学生参加初赛,宝鸡赛区选手们表现优秀,参赛选手中4243名学生顺利晋级复赛,其中小低组489人,小高组1378人,初中组2376人。在宝鸡分赛区大赛组织过程中,金台区教体局、眉县教体局、陈仓区教体局以及新福园中学、宝鸡高新中学、宝鸡实验小学、石油小学、眉县实验小学、陈仓区实验小学、新建路中学、秦机子校等23个单位组织有序,参赛率高,获得“优秀组织单位”称号,高格梅、刘素娥、张增辉、樊兆霞、王琳、柴丽等32人获得“初赛优秀指导老师”荣誉。大赛全国组委会将对优秀组织单位颁发奖牌,对初赛优秀指导老师颁发荣誉证书。

本次大赛全国统一复赛时间为11月6日—11月19日,晋级复赛的宝鸡中小学生选手可在有效时间内随时参加线上复赛。复赛分为“语音测评”及“视频演讲”两大环节,重点考核选手的英语口语能力。复赛总分100分,其中语音测评环节占30分,视频演讲环节占70分,各分赛区各组别的前50名选手将晋级分赛区决赛,晋级决赛名单将由全国组委会公布,选手可在大赛官方微信号“中小学生英语风采大赛”中查询晋级情况。晋级决赛的选手将由全国组委会统一颁发电子版晋级证书,全国组委会为所有晋级决赛选手免费提供线上赛前培训。

温馨提示:

如何查询晋级复赛结果及领取晋级证书

一、如何查询晋级结果?

进入大赛官方服务号,点击下方“晋级查询”按钮,输入大赛账号和密码,即可查询晋级复赛结果。(大赛官网fc.21stcentury.com .cn)

二、如何领取电子版晋级证书?

晋级复赛的选手将获得由大赛全国组委会统一颁发的电子版晋级证书。证书领取流程如下:

1.使用电脑登录大赛官网,进入“个人主页”;

2.打开左侧目录栏“大赛证书”,点击“初赛证书下载”即可下载电子版晋级证书。

宝鸡赛区组委会咨询电话:18909170850

32733303273339

    全站热点
    高陵:泾渭金滩田园综合体项目建设推进动员大会顺利召开

    2017-11-13 15:17阅读

    市住建局今日兑现承诺,一江两岸两大民生项目同时开工

    2017-11-12 21:03阅读

    安康市40件作品在陕西省第一届青少年创客创意大赛中获奖

    2017-11-10 22:04阅读

    灞桥区五个聚焦建立“城市驿站”打造城市街头巷尾的党建“微阵地”

    2017-11-09 20:35阅读

    全运会赛事项目征集 安康市民三件作品获奖

    2017-11-08 17:03阅读

    市委召开常委会议研究部署省人大代表、省政协委员推荐选举等工作

    2017-11-07 10:51阅读

    上门招商引凤凰 金台区在京开展考察招商活动

    2017-11-05 16:14阅读