您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

优势互补促共赢 安康市代表团考察宝鸡市企业项目 陈光明参加

2017-11-13 18:44  宝鸡日报  字号:T|T

11月9日至10日,安康市委副书记、市长赵俊民带领安康市代表团,先后考察我市部分企业和项目。市委副书记陈光明、副市长李瑛参加考察。

两天来,代表团先后来到宝钛工业园、吉利汽车宝鸡制造基地、陕西秦川机床工具集团有限公司、宝鸡法士特集团、陕西通家汽车股份有限公司,蔡家坡标准化厂房项目、“关中天下”旅游项目、渭河治理项目等地,考察我市工业园区、文化旅游产业发展等情况。

代表团表示,宝鸡是关天经济区副中心城市和新丝绸之路经济带的重要节点城市,历史文化底蕴深厚,工业基础优势明显,生态环境好,环境吸引力、区域辐射力不断增强,生态、文明、宜居、宜业的最具幸福感城市正在加速构建。特别是宝鸡在工业制造、智能制造、高端制造等方面有非常大的发展空间,是一座具有发展潜力的城市,很多方面值得安康学习。

代表团认为,宝鸡和安康两地在资源、产业类型等方面各具特色,有很强的互补性,合作潜力巨大、发展前景广阔。希望下一步两地在富硒食品、包装饮用水、装备制造、文化旅游以及大健康产业等方面加强交流合作,进一步寻求发展,增进两地相互了解,实现合作共赢。

安康市领导尹清辽、马孝芳、黄骁勇参加考察。本报记者秦玮玮

    全站热点
    工商未央分局召开专题会议安排部署市场主体发展工作

    2017-11-13 15:43阅读

    安康退休干部出版《陕西汉江水鸟图志》

    2017-11-12 22:08阅读

    渭南市人民政府 关于省委第二环保督察组交办问题调查处理情况的通报(第二十三批)

    2017-11-11 08:10阅读

    灞桥区五个聚焦建立“城市驿站”打造城市街头巷尾的党建“微阵地”

    2017-11-09 20:35阅读

    阎良区2017-2018年度采暖季8日零时正式启动预供热

    2017-11-08 17:26阅读

    城固实施千名乡贤帮教脱贫工程

    2017-11-07 11:13阅读

    上门招商引凤凰 金台区在京开展考察招商活动

    2017-11-05 16:14阅读