您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

强化担当 克难攻坚 全力以赴保障园区项目顺利推进

2017-11-28 12:19  铜川日报  字号:T|T

(记者 陈红娟)11月27日,市长杨长亚到董家河循环经济产业园调研时强调,要切实强化责任担当,克难攻坚,全力以赴保障园区项目顺利推进。市委常委、副市长何尚民一同调研。

杨长亚实地察看了30万吨铝镁合金项目环保问题整改情况。在随后召开的座谈会上,市政府督查室通报了4月25日市政府专题会确定事项进展情况,美鑫公司汇报了环保问题整改及项目推进情况,市级相关部门、耀州区政府分别汇报了各自承担任务进展情况、存在问题及下一步推进措施。

杨长亚说,董家河循环经济产业园是全市工业促投资稳增长的主要承载区,园内美鑫公司一揽子项目对铜川工业经济发展意义重大,各有关部门和单位要高度重视,强化服务保障,全力以赴为项目正常有序推进尽智出力。

杨长亚强调,各有关部门和单位要强化责任担当,进一步细化工作措施,把既定工作任务一件一件向前推、往实抓。项目涉及的搬迁工作要加快推进,确保按照时间节点完成搬迁任务。项目推进中出现的新情况新问题,需要向上争取的,各相关部门要抓紧与省上主管部门联系对接,尽早解决问题,让项目早日建成投产。要高度重视环保工作,董家河园区管委会要认真履行管理职责,督促企业落实好各项环保政策要求。市环保局要加大督查力度,指导帮助企业做好环保问题整改工作。杨长亚要求,美鑫公司要始终绷紧“环保弦”,切实履行好企业环保主体责任,不折不扣落实好各项整改措施,确保所有问题按期整改到位。要毫不放松抓好安全生产,深入开展隐患排查治理,严防各类安全事故发生。

    全站热点
    交大一附院到平利贫困村开展义诊

    2017-11-28 08:38阅读

    当头棒喝警醒全区 主动认领背水一战 指标任务不完成 作风整顿不收手丨高陵区民调结果整改工作见闻

    2017-11-27 11:38阅读

    商南高级中学打造师生满意食堂

    2017-11-25 12:15阅读

    宁陕县首个慈善老年大学揭牌成立

    2017-11-24 08:53阅读

    长江后浪推前浪 一代更比一代强

    2017-11-23 08:24阅读

    南市区华能集中供热运行情况良好

    2017-11-22 08:14阅读

    临潼撸起袖子真抓实干四十天 全面实现物流区工作新跨越

    2017-11-20 19:24阅读