您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

姜锋来铜督导调研工作 郭大为参加相关活动 杨长亚表态发言

2017-11-28 12:24  铜川日报  字号:T|T

(记者 陈红娟)11月27日,省委常委、省委统战部部长、副省长姜锋一行,来铜督导调研全市学习宣传贯彻党的十九大精神和全年目标任务完成情况,并召开座谈会。市委书记郭大为,市委常委、市委统战部部长崔歆参加相关活动。市长杨长亚作表态发言。市委常委、副市长何尚民汇报工作。

姜锋一行实地查看了铜川大唐合力电缆生产线项目、秦人村落姜女故里项目、耀瓷坊中小企业孵化基地,详细了解项目建设和企业情况,并听取了工作汇报,对铜川深入贯彻落实党的十九大精神,全力促投资稳增长抓发展取得的成绩给予充分肯定。

姜锋指出,学习宣传贯彻党的十九大精神是全党上下的首要政治任务。要按照省委“抓首要、大学习、促发展”的总体要求,扎实开展形式多样的宣传宣讲活动,全面掌握十九大精神的丰富内涵。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦追赶超越定位和“五个扎实”要求,集中精力抓重点补短板强弱项,着力解决发展不平衡不充分问题,努力实现铜川更高质量、更可持续的发展。

姜锋强调,要紧盯年度目标任务,突出抓好各项工作。扎实落实《〈中国制造2025〉陕西实施意见》和工业稳增长促投资“21条”措施,加大招商引资力度,着力扩大投资和企业技术改造,加快新产业培育和新材料基地建设。要按照省委、省政府关于脱贫攻坚的最新要求,坚持精准方略,下足绣花功夫,统筹工作力量,全力打好脱贫攻坚战。要突出抓好国企改革工作,在“放活、管好、优化、放大”国有资本上下功夫。要持续抓好环保冬防工作,坚决打赢蓝天保卫战。要加快推动“放管服”改革和政府职能转变,在促进就业创业、市场主体减负、激发有效投资、便利群众等方面狠下功夫,不断提高政务服务便利化水平。要保持执法检查和隐患整治高压态势,坚决防范遏制重特大事故,确保安全生产形势平稳有序。

杨长亚说,姜副省长来铜调研督导既是对铜川工作的实地督战,又是对铜川发展的全面调研。市委、市政府将继续抓好十九大精神的学习贯彻落实,切实学通弄懂做实,在推进各项工作中有进度、见成效。认真落实好省第十三次党代会精神,扎实推进“五新”战略任务,加快建设西部传统产业转型升级示范城市。全力做好当前各项工作,扎实完成年度目标任务,提前谋划好明年工作,推动铜川经济社会持续健康发展。

    全站热点
    高陵:广电小镇+动漫小镇 构筑文化产业新引擎 丨惠毅、杨晓东带队回访中南集团

    2017-11-28 09:11阅读

    周至县委副书记王潼翔深入文化企业调研文化产业统计工作

    2017-11-27 11:45阅读

    商南高级中学打造师生满意食堂

    2017-11-25 12:15阅读

    碑林西安电台一套《直播零距离栏目》记者采访张家村街道辖区全省首家“爱心驿站”

    2017-11-24 09:54阅读

    澄城县 创新“党建+”模式 办好人民满意教育

    2017-11-23 08:45阅读

    抓落实 见实效 促提升——市人大常委会贯彻落实中省文件会议精神成效显著

    2017-11-22 08:33阅读

    临潼区城管局及时传达三季度追赶超越点评会精神

    2017-11-20 19:25阅读