您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

坡头工业园区:积极参加陕粤港澳经济合作周活动

2017-11-28 12:34  铜川日报  字号:T|T

(通讯员 周艳 封晓辉)11月14日—18日,按照《铜川市第七届陕粤港澳经济合作活动周活动方案》安排,坡头工业园区管委会带领园区招商局、招商服务中心、耀州华龙工贸公司有关人员组成招商小分队赴深圳、东莞等地,积极参加第七届陕粤港澳经济合作活动周活动,重点开展现代新兴产业专题招商,成效突出。

14—15日,招商小分队赴东方龙商务深圳分公司与深圳德富莱智能科技股份有限公司进行深入对接,并现场考察了深圳德富莱智能科技股份有限公司智能制造示范基地和生产车间,并就深圳德富莱智能科技股份有限公司智能制造项目在陕西布点生产基地、扩大市场进行了深入交谈,为下一步项目合作奠定了良好的基础。11月16日,招商小分队又赴东莞参观考察了东莞市炫斯臻车业科技有限公司、华秦塑胶制品有限公司、东莞市中科科技企业加速器有限公司,与陕西商会东莞分会会长赵光明、东莞市中科科技企业加速器有限公司董事长姬美丽、东莞市锦铭五金有限公司总经理盛小玲进行了座谈交流,建立了合作互信,就投资便携式电动自行车生产线项目与在园区设立上市公司铜川分公司等事宜达成一致意见,陕西商会东莞分会代表团拟计划本月底来园区实地考察,进一步对接具体项目。11月17日上午,招商小分队成员参加了第七届合作周陕西(深圳)科技创新发展合作交流会,与多位企业客商进行了交流互动,发放了园区宣传册100余本,提升了园区知名度和影响力。随后招商小分队还参加了“高交会”,重点就新材料和节能环保产业与参展企业进行深入对接和交流。11月17日下午,招商小分队又参加了由珠三角产业联盟与陕西省商务厅举办的招商洽谈会。洽谈会上,西安、铜川、渭南、商洛、安康等市产业园区负责人先后做了推介,园区领导在会上就坡头园区的发展前景与投资优势向各位企业家做了推介,并诚邀与会客商到坡头园区进行实地考察,投资兴业。

    全站热点
    临潼:扶贫工作有温度文化惠民让冬天不再寒冷

    2017-11-28 10:23阅读

    商南旗袍代表队深圳舞台展风采

    2017-11-27 12:28阅读

    商南高级中学打造师生满意食堂

    2017-11-25 12:15阅读

    碑林区委组织部 碑林区教育局党委联合举办 2017年新提任学校领导干部培训班

    2017-11-24 09:58阅读

    华阴市妇幼院接力救助贫困产妇

    2017-11-23 09:02阅读

    赞!石泉入围全国休闲农业和乡村旅游示范县

    2017-11-22 08:47阅读

    宁陕奋力冲刺安全生产年度目标

    2017-11-20 20:06阅读