您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

郑光照检查中心城区绿化提升和项目建设时要求 严把质量狠抓进度着力改善人居环境

2017-11-28 13:24  商洛日报  字号:T|T

(记者李敏)11月27日下午,市委副书记、市长郑光照实地检查中心城区绿化提升、市人防指挥部选址及西门户区建设工作。副市长陆邦柱,市级相关部门和商州区政府主要负责同志一同检查。

郑光照一行首先来到民主路和江滨大道西段、东段等绿化提升工程试验段,实地查看了树木栽植、景观搭配等情况,现场听取了相关单位工作汇报。他要求,要严格按照创建国家园林城市标准,扎实高效抓好绿化提升工程实施,进一步加快建设进度,全力推进中心城区园林绿化进程,着力构建层次分明、错落有致的绿化景观格局,确保四季常青、四季有景,促使城市形象、人居环境不断提升。要采取得力措施,加大园林绿化养护管理力度,坚持建设与管护并重,努力提高中心城区绿化工作质量,为创建国家森林城市、建设三个商洛作出新的更大贡献。

随后,郑光照来到市区龟山大道东段,详细了解市人防指挥部规划选址、建设用地等情况,强调要切实提高土地利用效率,科学合理布局规划,高质量高标准组织实施人防工程建设,努力发挥人民防空效能。在西门户区建设现场,郑光照要求,相关责任单位要依法依规做好临时建筑的拆除工作,确保工程建设高效有序推进。

郑光照强调,各相关部门要切实加强组织领导,各司其职、各负其责、密切配合,及时协调解决好工作中出现的困难和问题,加快项目建设进度,强化各项保障措施,切实把每个项目都建成精品工程,努力为广大市民创造舒适优美的人居环境。

    全站热点
    临潼:扶贫工作有温度文化惠民让冬天不再寒冷

    2017-11-28 10:23阅读

    周至县委副书记王潼翔深入集贤镇督导检查脱贫攻坚工作并慰问贫困户

    2017-11-27 12:49阅读

    紫阳举行党风廉政建设专题辅导培训会

    2017-11-25 20:06阅读

    临潼区交通运输局及时召开铁路沿线“三化”问题协调推进会

    2017-11-24 10:52阅读

    蓝田县卫计局开展政风行风测评工作

    2017-11-23 10:22阅读

    织密镇村两级网 脱贫致富奔小康 周至县召开镇村电子商务服务中心建设工作推进会

    2017-11-22 09:14阅读

    “互联网+”引领王益区农业新发展

    2017-11-21 08:17阅读