您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

市四届人大常委会召开第九次主任会议

2017-11-28 13:26  商洛日报  字号:T|T

(记者李敏)11月27日,市委书记、市人大常委会主任陈俊主持召开市四届人大常委会第九次主任会议。

会议讨论了市人大常委会人事代表联络工作委员会《关于市四届人大一次会议代表建议、批评和意见办理情况的报告》,市人大常委会法制工作委员会《关于〈商洛市各级人大常委会规范性文件备案审查办法(修订草案稿)〉的说明》《〈商洛市农村居民饮水安全管理条例(草案修改稿)〉审议结果的报告》,市人大常委会财政经济预算工作委员会《关于2017年财政预算调整方案的审查报告》,市人大常委会《关于贯彻落实我市深化国家监察体制改革试点工作的实施意见》《关于市监察委员会副主任、委员任命办法的决定(草案)》《商洛市人大常委会2018年议题安排意见》,讨论了关于召开商洛市第四届人民代表大会第二、三次会议和市人大常委会第五次会议等有关事项。

会议要求,要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,深刻领会党中央对人大制度、人大工作作出的新部署、新要求,深化改革,依法履职,全面推进依法治市进程。要精心安排,扎实细致地做好常委会第五次会议和四届人大第二、三次会议的筹备工作,确保依法、有序、顺利选举产生市监察委员会和省第十三届人大代表。要全力抓好各项年度目标任务的完成,对标开展“回头看”和查漏补缺,确保各项工作取得优异的考核成绩。要加强作风建设,严肃工作纪律,增强紧张感和节奏感,提高质量和效率,实现人大与党委同频共振,确保市委部署的各项工作有序推进。

    全站热点
    临潼:扶贫工作有温度文化惠民让冬天不再寒冷

    2017-11-28 10:23阅读

    围观!CCTV优秀少儿才艺选拔(安康赛区)总决赛圆满落幕

    2017-11-27 14:02阅读

    紫阳举行党风廉政建设专题辅导培训会

    2017-11-25 20:06阅读

    长安区农业局召开基层党务基本理论与实务辅导报告会

    2017-11-24 10:57阅读

    蓝田县卫计局开展政风行风测评工作

    2017-11-23 10:22阅读

    周至二曲街道开展民政兜底保障政策宣传活动

    2017-11-22 09:16阅读

    全市农村集体产权制度改革暨“三变”改革推进会召开 相红霞出席并讲话

    2017-11-21 08:20阅读