您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

工行:对公结算有七款利器

2017-11-28 20:48  宝鸡日报  字号:T|T

近日,笔者从工行宝鸡分行了解到,为进一步打造高效、便捷的金融服务,提升对公客户服务体验,该行启动“对公精品产品服务体验月”活动,助力企业更好更快发展。

笔者了解到,此次活动以五大特色为主题,通过提供账户服务、现金管理、理财避险、“互联网 +”类等金融产品,满足不同类型客户需求。其中,工行宝鸡分行对收款管家、工银 e缴费、财智账户卡、票据池、跨境双向资金池、企业通和工银小微金融服务平台七款被称作结算“利器”的产品进行了重点推介。

工作人员介绍,针对很多地产中介、商超、餐饮等连锁企业分支机构众多却无独立结算账户这一情况,收款管家可按款项来源区分收款明细信息,并通过工行柜面、电子等多渠道进行收款、归集,提高资金使用效率。

工银 e缴费是工行缴费业务的统一入口,签约企业可利用工行各类业务渠道满足单位收费收款需求,节约财务成本。市民也可通过工银 e缴费快捷支付电视费、税费、物业费等多项费用。

财智账户卡不仅可实现单位银行结算账户对外支付,客户还可选择任一结算账户,在柜面、自助终端、电话银行、网上银行和其他自助设备等渠道,办理支付结算交易或账户交易信息查询。

票据池业务是盘活集团内全部票据资产的最佳利器,集团内票据入池统一管理,依托工商银行强大的系统网络优势和网点覆盖能力,从而实现商业票据集合管理、代保管、质押、融资等一揽子需求。

跨境双向资金池分为实体资金池与名义资金池。实体资金池主要应用于跨国集团性企业,具备多级账户体系;名义资金池根据集团客户需求而设计。

企业通通过工行网点、电子银行等渠道为新注册企业提供商事登记、账户开立、电子银行、结算融资等“一站式”综合服务。

工银小微金融服务平台是该行网银和手机银行渠道,向小微企业提供全流程金融服务的入口。包括工商注册、预约开户、账户管理、结算管理等,提供线上线下一体化、对公个人一体化的综合网络金融服务。(金文)

    全站热点
    工商长安分局全面完成新扩建禁燃区煤炭经营场所煤炭清零工作

    2017-11-28 15:32阅读

    安康各县(区)市直部门追赶超越2017年第三季度考核排序

    2017-11-27 20:07阅读

    徐启方在扶风调研产业扶贫工作时强调:培育特色产业 拓宽增收渠道

    2017-11-26 20:38阅读

    未央谭家街道西安城北医院“精准扶贫,健康行动” 走进民主村

    2017-11-24 16:43阅读

    汉中市为141名劳动者追讨欠薪245万元

    2017-11-23 14:33阅读

    未央区司法局法治进校园活动取得圆满成功

    2017-11-22 12:18阅读

    坚决斩断伸向扶贫“奶酪”的黑手

    2017-11-21 12:08阅读