您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

铜川供电公司全力备战迎峰度冬

2017-11-29 08:14  铜川日报  字号:T|T

(通讯员 井丽君)11月21日,铜川供电公司地区监控班认真检查电量采集系统存在缺陷,加大对重点线路的负荷监视,有针对性做好事故预案。与此同时,该公司各级人员积极行动,全力以赴备战冬季用电高峰期间设备可靠运行。

铜川供电公司各部门密切配合,按照“全面、全员、全过程、全方位”的安全管理要求,制定详细周密的计划,强化各级人员的组织管理,加大设备巡视检查力度,对冬季用电负荷增长规律进行详实预测,结合近期负荷情况,完善应急预案。组织人员开展线路巡视,结合隐患排查工作内容,逐设备、逐线路、逐台区进行细致排查,发现问题及时处理,做到边检查边整改,不放过一个安全隐患。规范设备备品备件管理,以及应急车辆的管理,准备充分齐全的工器具及材料,并指定专人管理,定时检查保养,保证抢修物资完备。合理安排工作任务,开展线路综合检修消缺,对老旧线路及设备等及时进行更换,将设备缺陷消除在萌芽状态,为电网健康运行提供有力保障。加强值班纪律,实行24小时值班制度,要求值班人员详细记录值班情况,并保持通讯畅通。提升优质服务水平,利用媒体、网络及新媒体等及时向社会外界发布停电检修信息,为群众冬季用电提供便利。

目前,该公司各级人员克服寒冬天气,对设备进行全方位、无死角仔细排查,积极投身于迎峰度冬保供电工作中,设备安全呈可靠平稳态势。

    全站热点
    奏响脱贫攻坚最强音——凤翔县脱贫攻坚亮点扫描

    2017-11-28 20:39阅读

    交大一附院到平利贫困村开展义诊

    2017-11-28 08:38阅读

    首届黄河金三角食品药品安全监管联席会议在渭南市召开

    2017-11-27 08:43阅读

    法士特宝鸡厂区产销创历史新高 前十月工业总产值增幅90.43%

    2017-11-24 18:05阅读

    临潼:烟头兑换礼品 提升城市品质

    2017-11-23 16:21阅读

    南郑:卯足干劲奋力冲刺全年目标

    2017-11-22 14:31阅读

    高陵区党政服务中心“代办帮办”机制奏响和谐干群关系“新乐章”

    2017-11-21 15:25阅读