您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

寇全安调研香溪公园建设管理工作

2017-11-29 08:27  安康日报  字号:T|T

11月27日,副市长寇全安到香溪公园调研指导景区建设及维护管理工作。

寇全安沿着香溪公园环山步道实地查看景区道路、护栏、公厕等设施损毁情况,详细询问工作人员有关公园体制改革、规划建设、管理维护等工作,对公园内山体滑坡、设施毁损、设备不全等问题逐一提出解决对策。

座谈会上,寇全安指出,香溪公园是省级首批风景名胜区、国家4A级景区,也是城区群众休闲健身的重要场所,建设和管理好香溪公园对树立安康美好形象、增加群众幸福指数具有重要意义。各相关部门要坚持以人为本,从着力改善民生和不断满足老百姓对美好生活向往的角度出发,按照优美舒适、美观大方、防水防腐的原则,从小处细节入手,一件一件抓实做好,加快步道修复、公厕维护、塌方清理及公园市政设施完善等工作,确保公厕在两周内恢复使用,步道建设及塌方清理在明年1月中旬前完工,进一步提升公园建设和管理水平,切实解决好群众最直接、最现实、最关心的问题,不断增强人民群众的幸福感、获得感。

市政府办、市旅发委、市住建局、瀛湖生态旅游区和香溪公园管理所负责人参加调研。

    全站热点
    驾照分能高价回收 交警:处理违章必须本人携带身份证、驾驶证办理

    2017-11-28 20:49阅读

    临潼:扶贫工作有温度文化惠民让冬天不再寒冷

    2017-11-28 10:23阅读

    蓝田:金融扶贫打响冬季脱贫攻坚第一战

    2017-11-27 09:11阅读

    未央张家堡、汉城、大明宫等街道相继完成街道残疾人联合会换届工作

    2017-11-24 18:21阅读

    未央区工商联举办企业文化沙龙活动

    2017-11-23 16:44阅读

    蓝田县行政效能革命领导小组办公室第二检查组在县教育局检查行政效能革命工作

    2017-11-22 14:56阅读

    阎良:西飞四小2017年“诗香琴韵 童谣传唱”活动

    2017-11-21 15:46阅读