您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

共青团渭南市第五次代表大会闭幕

2017-11-29 08:44  渭南日报  字号:T|T

(记者杨晓妍)昨日下午,共青团渭南市第五次代表大会胜利闭幕。市委副书记王爱民出席会议并讲话。

大会通过了《共青团渭南市第五次代表大会关于共青团渭南市第四届委员会工作报告的决议》。

王爱民对新当选的团市委委员、候补委员表示祝贺。他指出,当前渭南正处在追赶超越、转型升级的关键期,新一届团市委要接过共青团事业的“接力棒”,以崭新的姿态、扎实的工作,奋力开创渭南追赶超越、决胜全面小康的新篇章。

王爱民强调,全市各级团组织要深入学习贯彻党的十九大精神,强化政治引领,切实增强使命感,坚定不移地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全团、教育青年,团结带领广大团员青年听党话、跟党走。要找准突破口,充分发挥组织动员、人才智力和广泛联络优势,把广大青年凝聚好、组织好、发动好,积极投身渭南改革发展实践,担当作为、建功立业。要以青年所需为切入点,不断创新履职方式方法,拓宽服务青年的桥梁纽带,千方百计帮助青年排忧解难、服务青年成长,使团组织成为广大青年想得起、找得到、靠得住的坚实力量。要以更大的力度、更实的举措,进一步夯实基层基础、激发组织活力、抓好骨干培养,切实把团组织建设成为富有生机、活力的先进青年组织。

王爱民要求,广大团员青年要进一步提高站位、脚踏实地、增强本领、锤炼品质,始终做一个有家国情怀、有理想有本领有担当、勇于创新、充满正能量的人,以奋发有为的精神、敢于攻坚克难的勇气担当、善于开拓创新的朝气活力,在新时代的征程中展现青春风姿。

    全站热点
    把自己当作对手的运动队——市射击队备战省运会侧记

    2017-11-28 20:56阅读

    临潼:扶贫工作有温度文化惠民让冬天不再寒冷

    2017-11-28 10:23阅读

    省委常委、常务副省长梁桂赴我市高陵区调研“放管服”工作

    2017-11-27 10:07阅读

    周至:财政工作动态‖接受政风行风评议 做好人民满意的理财人

    2017-11-24 18:44阅读

    未央区工商联举办企业文化沙龙活动

    2017-11-23 16:44阅读

    碑林区政协召开双月协商会专题 研究小雁塔历史文化片区综合改造工作

    2017-11-22 15:28阅读

    长安区部署启动特色小镇项目房屋征收安置工作

    2017-11-21 15:51阅读