您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

全市2018年度《当代陕西》学刊用刊工作座谈会召开

2017-11-29 17:04  安康日报  字号:T|T

(实习记者 彭玉革)11月24日,市委组织部召开全市2018年度《当代陕西》学刊用刊工作座谈会。《当代陕西》杂志社社长张金菊出席会议并讲话,市人大常委会副主任、市委组织部常务副部长邹俊杰主持会议。

张金菊指出,《当代陕西》作为党刊,是党的新闻舆论工作的重要阵地,是加强和维护党的领导的重要载体。一直以来,《当代陕西》都坚持良性正向的宣传,努力为全省各级党组织和广大党员干部提供最优的服务,并在工作中与安康组织系统和安康基层干部群众结下了深厚的情谊。《当代陕西》将继续坚持学刊用刊发行好刊物,力求为中省服务大局和基层组织建设贡献力量,为陕西追赶超越助力添彩。

邹俊杰要求,全市各级党组织要提高思想,全面深化对《当代陕西》杂志的认识。将《当代陕西》当成提高理论学习和自身修养的好资料,当成宣传安康的好窗口,当成展示交流的好平台,当成一条增进友谊的好纽带。要持续拓宽基层发行领域,注重向基层干部群众、非公经济党组织和社会组织延伸,要准确把握征订时间和征订方法,确保征订工作有序推进。要充分用好《当代陕西》这一平台,武装头脑、指导实践,积极探讨交流,宣传典型事迹,让《当代陕西》在全市深入学习十九大精神、追赶超越、脱贫攻坚和党员教育管理上发挥作用。

会议宣读了2017年度《当代陕西》征订工作先进集体和先进个人的表彰决定。

    全站热点
    丹凤动真碰硬整治扶贫领域突出问题

    2017-11-29 13:10阅读

    立足资源禀赋 巧做旅游文章——麟游县全力推进九成宫文化旅游街区建设

    2017-11-28 21:00阅读

    安康各县(区)市直部门追赶超越2017年第三季度考核排序

    2017-11-27 20:07阅读

    紫阳举行党风廉政建设专题辅导培训会

    2017-11-25 20:06阅读

    碑林区委组织部 碑林区教育局党委联合举办 2017年新提任学校领导干部培训班

    2017-11-24 09:58阅读

    市委召开常委会议 研究部署脱贫攻坚铁腕治霾安全生产工作 陆治原主持

    2017-11-23 09:04阅读

    新城西一路街道党建指导员深入非公企业开展走访联系活动

    2017-11-22 08:51阅读