您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

安康市科技创新农产品深加工专家工作站成立

2017-11-29 17:05  安康日报  字号:T|T

(通讯员 余波)11月27日,安康市科技创新农产品深加工专家工作站成立,副市长鲁琦出席揭牌仪式并讲话。

@JA8[U94N68~_F~DP(L@KYL.png

据了解,本次科技创新农产品深加工专家工作站在平利县盛丰源食品有限公司成立,旨在将专家团队现有技术和科技成果转化应用到现有的农副产品深加工领域,同时通过专家和企业的不断协同创新,解决新问题、研发新技术,继而支撑盛丰源公司家家贝肉制品系列,乃至全市富硒农产品深加工产业健康可持续发展。同时通过安康市人社局、市农科所、陕西师范大学食品研究院联合成立的工作站筑巢引凤,在柔性引才、对外科技合作交流方面迈出新的步伐,在富硒肉制品基础研究、成果转化、新品研发、品牌打造等方面开展多形式、多层次的科学技术交流,推动我市富硒农产品深加工产业早结硕果。

U4I]G)B3NLQMBF)U3O6IM`1.png

平利县盛丰源食品有限公司董事长贺胜春对莅临本次揭牌仪式的领导、专家和来宾到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,她表示一定不会辜负鲁市长及各位领导对专家工作站给予的厚望,结合本公司实际,把家家贝腊肉系列产品工艺进一步标准化,将盛丰源公司家家贝腊肉的企业标准做成全省乃至全国的通用标准,与专家们紧密合作,加快科技创新步伐,不断提升科技应用与推广能力,为全市绿色富硒健康农产品加工、助力精准扶贫、促进县域经济快速发展做出新的贡献!

专家工作站成立暨授牌仪式结束后,鲁琦一行参观了盛丰源食品有限公司的厂区、家家贝腊肉干生产车间及正在装修的农副产品线上线下体验大厅。

5B~`CG`XE08$3D1)M]VL_@L.png

    全站热点
    丹凤动真碰硬整治扶贫领域突出问题

    2017-11-29 13:10阅读

    立足资源禀赋 巧做旅游文章——麟游县全力推进九成宫文化旅游街区建设

    2017-11-28 21:00阅读

    安康各县(区)市直部门追赶超越2017年第三季度考核排序

    2017-11-27 20:07阅读

    紫阳举行党风廉政建设专题辅导培训会

    2017-11-25 20:06阅读

    碑林区委组织部 碑林区教育局党委联合举办 2017年新提任学校领导干部培训班

    2017-11-24 09:58阅读

    市委召开常委会议 研究部署脱贫攻坚铁腕治霾安全生产工作 陆治原主持

    2017-11-23 09:04阅读

    新城西一路街道党建指导员深入非公企业开展走访联系活动

    2017-11-22 08:51阅读