您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

宝鸡全域旅游邀您建言献策

2017-11-29 17:46  宝鸡日报  字号:T|T

近日,记者从市旅游发展委员会获悉,即日起,“我为宝鸡全域旅游建言献策”有奖征集活动正式启动,诚邀广大市民为我市全域旅游产业健康持续发展建言献策。

据悉,此次有奖征集活动由市旅发委组织发起,旨在问计于民,博采民意,广纳民智,全力创建国家全域旅游示范市,充分体现宝鸡全域旅游融合发展、全民共建共享的工作原则。

记者了解到,此次征集内容主要围绕今年宝鸡市国家全域旅游示范市创建工作,以及未来我市旅游产业融合、旅游基础设施和公共服务设施建设、旅游景区建设、旅游服务质量提升、宝鸡旅游形象口号、旅游市场监管、旅游扶贫、旅游大数据统计、智慧旅游等全市旅游产业建设和旅游行业服务等各个方面展开。“点子”可大可小,可以是一个建议、一个方案、一个策划;也可以是一篇调研报告、一个可行性研究,或者是一首歌、一句话、一首诗。要求一要贴近实际,符合宝鸡市旅游产业发展大局;二要有针对性、可操作性,对旅游产业持续健康发展具有参考价值;三要文字精练、言简意赅,切忌空话、套话、大话,一般不超过2000字。

征集工作结束后,市旅发委将组织省内外旅游方面专家对征集作品进行无记名投票评选,评选结果在相关媒体公示后进行公告奖励。届时,将评选出5个“金点子”,每个可获奖金3000元;10个“银点子”,每个可获奖金1000元;20个“好点子”,每个可获奖金500元。据悉,征集时间将持续至2018年1月30日,电子稿可发至电子邮箱 sw ljghk@163.com,纸质稿可寄送至宝鸡市行政中心6号楼C座501室,或直接送至市旅发委有奖征集办公室。

此外,还可围绕宝鸡市都市旅游核心区引领发展课题、全市引爆性旅游项目策划、转变宝鸡旅游产业“东热西凉”局面课题、宝鸡旅游节庆活动及宣传营销等方面进行课题研究和专项建议。本报记者张丽萍

    全站热点
    丹凤动真碰硬整治扶贫领域突出问题

    2017-11-29 13:10阅读

    立足资源禀赋 巧做旅游文章——麟游县全力推进九成宫文化旅游街区建设

    2017-11-28 21:00阅读

    安康各县(区)市直部门追赶超越2017年第三季度考核排序

    2017-11-27 20:07阅读

    紫阳举行党风廉政建设专题辅导培训会

    2017-11-25 20:06阅读

    高陵:维护宪法权威 塑造共同的宪法信仰

    2017-11-24 10:43阅读

    蓝田县卫计局开展政风行风测评工作

    2017-11-23 10:22阅读

    周至县国税局认真学习王乃祝同志精神,安排部署工作开展

    2017-11-22 09:10阅读