您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

民进宝鸡市第六次代表大会召开

2017-11-29 17:52  宝鸡日报  字号:T|T

11月28日,民进宝鸡市第六次代表大会召开。会议学习贯彻中共十九大精神,听取并审议民进宝鸡市第五届委员会工作报告;选举产生了民进宝鸡市第六届委员会。

市委副书记、市委统战部部长陈光明,民进陕西省委会副主委闵生华,民进宝鸡市第五届委员会主委刘桂芳,市政协副主席宋建国、徐勇出席会议。

自民进宝鸡市第五次代表大会召开以来,民进宝鸡市委员会围绕全市改革发展大局,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,在促进党委和政府决策科学化,加强社会主义民主政治建设方面发挥了积极作用;围绕我市文化教育、科技发展、旅游资源开发等重大课题深入调查研究,积极建言献策,提出了许多好的意见和建议,为推动我市经济社会发展作出了积极贡献。

陈光明在讲话中要求,民进全市各级组织要认真学习贯彻中共十九大精神,进一步提高服务社会主义现代化建设的自觉性和实效性,努力为推动宝鸡改革发展稳定各项事业添智助力。围绕建设最具幸福感城市目标,充分发挥智力密集和科教文化领域优势,切实聚焦教育、文化、科技事业中事关长远发展的战略问题,制约发展的短板问题和群众关心关注的热点难点,深入调查研究,积极建言献策;要加强自身建设,不断增强民进组织的凝聚力和战斗力,谱写新时代我市多党合作事业的新篇章。

会上,王富平当选为民进宝鸡市第六届委员会主委。宝鸡市各民主党派、工商联相关领导出席会议。本报记者秦玮玮

    全站热点
    白河县委宣讲团走进群众 传递党的好政策

    2017-11-29 14:29阅读

    立足资源禀赋 巧做旅游文章——麟游县全力推进九成宫文化旅游街区建设

    2017-11-28 21:00阅读

    渭南中院 首例异地房产网络司法拍卖顺利移交

    2017-11-28 08:14阅读

    紫阳举行党风廉政建设专题辅导培训会

    2017-11-25 20:06阅读

    长安区农业局召开基层党务基本理论与实务辅导报告会

    2017-11-24 10:57阅读

    蓝田县卫计局开展政风行风测评工作

    2017-11-23 10:22阅读

    周至二曲街道开展民政兜底保障政策宣传活动

    2017-11-22 09:16阅读