您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

惠进才在市委党校调研时强调:为经济社会发展提供人才智力支撑

2017-11-29 17:55  宝鸡日报  字号:T|T

11月28日下午,市长惠进才来到市委党校进行调研。惠进才强调,市委党校要坚持以服务党的中心工作为根本,以高素质干部队伍建设为核心,以教学质量的提升为保障,不断增强党校服务发展的能力,为全市经济社会发展提供人才保障和智力支撑。

今年以来,市委党校以党的十九大精神为指导,深入落实市第十二次党代会精神,以追赶超越为主基调,聚焦主业主课,储备高质量教学专题50余个,更新完善教学专题20余个,举办各类培训班16期次,培训各级各类干部1400余人,干部教育培训、科研水平和咨政能力等进一步提高。

惠进才在听取市委党校工作及搬迁进展情况汇报后指出,市委党校是提高党员干部理论水平的重要阵地,是党员干部锤炼党性、提高素质的大熔炉。市委党校全体教职工要深刻学习领会党的十九大报告中提出的新思想、新要求,紧紧围绕建设关天副中心和最具幸福感城市的目标,准确把握发展规律,不断改进党校教学工作,进一步提高服务经济社会发展的能力和水平。要以建设高素质的干部队伍为核心,切实加强党员干部政治、能力、作风和廉政等方面的教育培养,以更高的标准建设“四化”干部队伍。要大胆创新教学方法,通过走出去、请进来等方式,提高党校教学水平,推动我市党校工作再上新台阶。

市人大常委会副主任、市委组织部常务副部长王都让,市政府秘书长马孝全以及市发改委、市财政局等部门负责人参加调研。本报记者胡红玲

    全站热点
    石泉县加强监管保障医供体高效运行

    2017-11-29 14:31阅读

    立足资源禀赋 巧做旅游文章——麟游县全力推进九成宫文化旅游街区建设

    2017-11-28 21:00阅读

    澄城以“五诺五变”推动党员承诺落实有效

    2017-11-28 08:22阅读

    紫阳举行党风廉政建设专题辅导培训会

    2017-11-25 20:06阅读

    区人大常委会副主任杨双梨带队视察未央区工业经济和军民融合工作

    2017-11-24 11:00阅读

    蓝田县卫计局开展政风行风测评工作

    2017-11-23 10:22阅读

    周至二曲街道学习王乃祝 奋力追赶超越

    2017-11-22 09:19阅读