您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

徐启方在企业调研时强调盘活存量促进军民融合发展

2017-11-29 18:00  宝鸡日报  字号:T|T

11月28日下午,市委书记徐启方来到蔡家坡经济技术开发区,对军民融合发展情况进行调研。徐启方强调,新一轮军民融合发展浪潮,为我市企业转型升级带来了新机遇。各县区、各相关部门及企业要找准切入点,发挥优势,盘活存量,促进军民融合深度发展。

当天下午,徐启方一行先后来到陕西渭河工模具有限公司、西北机器有限公司,实地了解企业生产经营情况,重点就企业加快军民融合发展情况进行调研。徐启方指出,抢抓军民融合发展机遇,就是要解放思想,转变观念,以市场为导向,全要素、多领域、高效益地进行融合,探索一条具有宝鸡特色的军民融合发展之路。要创新体制机制,发挥技术、人才、产品等优势,推动军地资源互通互补、共建共享,培育优势产业,打造新的经济增长点。

徐启方要求,全市各级党委、政府要按照“五个扎实”要求,围绕军民融合发展,开展精准服务,切实解决企业存在的困难和问题。特别是在基础设施建设、政策资金帮扶等方面给予支持,为企业转型升级、做大做强提供良好环境,为我市追赶超越培育新势能。

徐启方一行还来到陕西京泰集团,了解企业发展和党建工作开展情况。市发改委、市工信局相关负责人参加调研。本报记者张帆

    全站热点
    临潼区召开脱贫攻坚冬季行动推进会

    2017-11-29 14:46阅读

    以精良的文艺作品讲好铜川故事 ——电影《塬上》北京研讨会综述

    2017-11-29 08:09阅读

    交大一附院到平利贫困村开展义诊

    2017-11-28 08:38阅读

    紫阳举行党风廉政建设专题辅导培训会

    2017-11-25 20:06阅读

    全省即日起严查不礼让、闯红灯等行为

    2017-11-24 11:21阅读

    新城区委书记、区长仵江主持召开区委全面深化改革领导小组第十一次会议

    2017-11-23 11:41阅读

    蓝田县举办乡村医生健康扶贫专题培训班

    2017-11-22 09:33阅读