您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

安康不动产统一登记信息平台建设项目通过验收

2017-11-29 20:05  安康日报  字号:T|T

11月28日,省国土资源厅有关领导和专家组成验收组,对安康市不动产统一登记信息平台建设项目和土地房屋数据整合建库项目,安康市不动产微信平台、短信平台、自助查询平台建设项目,安康市市本级不动产单元编码暨宗地不动产单元编码采购项目进行验收。

会上,专家组听取了安康市国土资源局对项目情况及系统使用情况的介绍,承建单位南京国图信息产业有限公司安康项目组对项目实施情况进行了详细的汇报,并演示了安康市不动产业务管理系统、权籍管理系统、档案管理系统、信息服务系统、微信平台、短信平台、自助查询平台等系统建设成果。

经专家组质询与讨论,一致认为业务管理系统、权籍管理系统、档案管理系统、信息服务系统上线运行稳定,使用方便,软件功能满足市级使用需求,数据整合成果符合部省要求,通过质检,顺利汇交;微信平台、短信平台、自助查询平台功能符合合同约定,为广大群众提供了便捷、高效的在线服务;不动产单元编码成果符合省级汇交工作要求,顺利通过省厅下发的质检软件;各项资料准备齐全,项目均达到验收要求,最后专家组一致同意通过验收。

验收会后,专家组专程到安康市政务服务中心参观了不动产登记窗口和自助查询机等便民平台的应用成效。

据悉,该三项目的建成,一是为数据共享与应用奠定了基础,实现了让数据多跑路,群众少跑路便民高效设想;二是实现了不动产登记的电子政务化,提高了工作效率,降低了工作成本,提升了不动产登记质量和便民服务水平,保障了相关权利人的合法权益。

    全站热点
    周至:尚村镇召开提升党建促脱贫工作会

    2017-11-29 16:20阅读

    渭南全市脱贫攻坚工作誓师大会召开

    2017-11-29 08:43阅读

    临潼:扶贫工作有温度文化惠民让冬天不再寒冷

    2017-11-28 10:23阅读

    紫阳举行党风廉政建设专题辅导培训会

    2017-11-25 20:06阅读

    周至县举办“开创新时代中国特色社会主义美好未来”专题讲座

    2017-11-24 12:31阅读

    开展“红网双亮”推行“四式”服务 山阳创新“党建+电商”模式带动群众脱贫致富

    2017-11-23 12:46阅读

    阎良产业扶贫推行“私人定制” 施整村推进

    2017-11-22 10:34阅读