您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

渭南全市健康扶贫迎国考誓师动员大会召开

2017-11-30 08:46  渭南日报  字号:T|T

(记者崔晓怡)11月28日,市卫计局召开全市健康扶贫迎国考誓师动员大会,就年终健康扶贫各项工作进行再动员、再部署。

会议强调,当前健康扶贫工作已进入年度目标任务冲刺阶段,各县(市、区)要盯紧中省考核要求,再添措施,再鼓干劲,苦干实干60天,深入开展健康扶贫冬季大会战活动,持续细化措施、明确任务、限时完成,扎扎实实将健康扶贫惠民政策落到实处,确保年度各项工作任务圆满完成。

会议要求,各级各相关部门和单位要静心思考,稳住阵脚,对各项工作进行认真分析研判,寻找内在联系,进一步理清工作思路,研究对策措施,谋好篇布好局,做到心中有数,确保稳打稳胜;要抓好特色,突出亮点,特别是把市级示范中医馆创建、实施多证合一、创建市级重点专科、创建慢性病示范区等我市确定的7项突破性工作,与省上要求的“疾病预防控制‘八大行动’”结合起来,在创新方式方法,打造示范亮点的过程中,不断提高工作成效;要回头细望,查漏补缺,严格对照中省和市上提出的各项工作标准,一丝不苟地逐项核查落实,对查找出的问题要实施限时整改、督导检查,确保健康扶贫各项工作做精做细做实;全力以赴,誓夺全胜,全市卫计系统要上下齐心,团结一致,进一步增强四个意识,增加四个自信,不忘初心,牢记使命,以让党和政府放心、为群众健康负责的担当,进一步提振精神,攻坚克难,追求卓越,努力在健康扶贫这场“大考”中取得优异成绩。

会上,围绕“医疗帮扶体系建设及大病专项救治工作”“疾病预防控制‘八大行动’”“健康扶贫”三项重点工作,市卫计局各分管领导分别作了详细的安排部署。

    全站热点
    乡村振兴战略落实在安康:污水净了,乡村靓了

    2017-11-29 20:05阅读

    周至:青化镇组织镇村干部观看《每日聚焦》栏目

    2017-11-29 12:12阅读

    临潼区2017年度新型职业农民培育工作全面展开

    2017-11-28 12:53阅读

    徐启方在扶风调研产业扶贫工作时强调:培育特色产业 拓宽增收渠道

    2017-11-26 20:38阅读

    湿地公园人工沙滩垃圾乱丢现象多 吁请保持清洁

    2017-11-24 17:21阅读

    汉中市为141名劳动者追讨欠薪245万元

    2017-11-23 14:33阅读

    商洛市政府质量奖评审管理办法出台

    2017-11-22 12:37阅读